Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

ИроСми: Ввод миротворцев в Донбасс будет началом новой войны

Просмотров: 7751

ИроСми: Ввод миротворцев в Донбасс будет началом новой войны
Введение миротворцев ООН в Донбасс, скорее всего, приведет к новому витку войны в регионе, заявил американский политолог Дэниэл Макадамс Sputnik News.


«Как показывает история, международные миротворческие силы делают войну более, а не менее вероятной», — отметил он.

В качестве примера политолог приводит ситуацию в бывшей Югославии. Там Контрольная миссия ОБСЕ в Косово (KVO) после массового убийства в селе Рачак, якобы устроенного сербскими силовыми ведомствами, превратилась в подконтрольную НАТО миротворческую силу KFOR, действия которой обернулись полномасштабной операцией Альянса против Югославии.

Некоторые эксперты полагают, что события в Рачаке были интерпретированы неверно: в частности, рассматривается версия о том, что люди, якобы убитые в деревне, на самом деле были переодетыми в гражданскую одежду солдатами, погибшими до инцидента.

Макадамс отмечает, что американский дипломат Уильям Уолкер, возглавлявший KVO, был избран на свой пост именно благодаря его умению разжигать войну, а отнюдь не из-за миротворческих навыков. По словам политолога, миротворческие миссии часто бывают укомплектованы сотрудниками разведки.

С точки зрения Макадамса, дальнейшая «интернационализация ситуации» в Донбассе может привести к событиям такого же рода, как в Югославии. Поэтому России не следует соглашаться на предложение Киева о вводе миротворцев.

Макадамс — не единственный западный политолог, считающий, что введение миротворцев ООН на территорию Донбасса приведет к дальнейшей эскалации конфликта. В частности, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос считает, что Киев своим предложением ввести миротворцев намеренно добивается военного решения ситуации в стране.



Источник: МН-24




.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: фыва
  • 8 апреля, 15:04

Всем же ясно, что Порошенко не намерен отдавать Донбасс и терпеть его самостоятельное существование на территории чрезвычайно богатой полезными ископаемыми. В этом ключе выглядит чрезвычайно глупо то, что украинский президент введет миротворцев и не воспользуется услугами стран НАТО по "подавлению восстания" на своей территории. Под прикрытием миротворцев Киев планирует продолжать безопасно терроризировать население Донбасса, а запад будет продолжать пытаться не замечать все происходящее.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: maxmih
  • 8 апреля, 16:04

"Когда я вспоминаю, что бог справедлив - я всё больше беспокоюсь за человечество..."
А ВЫ помните, что творили в прошлых жизнях? Или те, кто творит зло сейчас не понимает, что делает?
От Закона Кармы никто не уйдёт.
Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего Закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.
Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
Для того чтобы сознание человечества изменилось, и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного Закона, существует два основных пути: путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.
Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.
Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.
Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.
Всё Учение о времени выбора, и времени отделения зёрен от плевел, и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.
И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.
Будда.
См. sirius - ru. net - убрать пробелы См. (svetra. ru – убрать пробелы)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Те кто затевал майдан боролся за власть и им было глубоко жовтоблакитно плевать на тех, кто положит головы за их желание власти. Но заменив одних ворюг олигархов на других простой люд ждал что вот сейчас , вот мы вступим в ЕС и на нас посыпется манна небесная. Но реальность оказалась как всегда в ж.... часть населения, что всё разумела и стала роптать обозвали сепорами, а другую часть которая ждала манны ( чтобы не возмутилась вдруг и не потребовала ответа от новой власти - доколе?) отправили мочить первую. Принцип прост , чем менее желающих и спрашивающих, тем для новых(старых) олигархов лучше, тем легче и дольше их власть стоять будет, а остаток держать в узде легче. Ну а для того, чтгобы не прозрели, есть средства массового оболванивания. Ну а шо? Тать лошадь украл, а тать кто? Тать  -  да вон русский. А тех кто соображает вырезают потихоньку. ( Перефразирование произведения "Ведун" автор Александр Прозоров" 2005 год. Кстати, кто умеет читать обычные книги :), прочтите, автор в одном из своих произведений подробно описал нынешнюю ситуацию на Украине ещё в 2005 году.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если каратели смогли сбить целый пасажирский самолет, тогда что им мешает  спровоцировать чучку вооруженных людей, которые значально к этому готовятся? Ничего. Так что миротворцы будут схожи на интервенцию Штатов, вот и все. Толкьо один случай будет считаться нормальным, если там будет присутствовать РФ, тогда точка зрения приближается к независимой, но вопрос останется спорным. 

Миротворцы - это весьма плохо в данном конфликте, посему хунта накстаивает на их вводе!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.