Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Путину: Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона. Услышьте меня

Просмотров: 4603

Путину: Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона. Услышьте меня
Чтобы наступил реальный мир в Донбассе, надо сначала разобраться в целях Донбасса и целях Украины, законны эти цели или незаконны.

Цель Донбасса — добиться реализации права на самоопределение.

У Украины две цели:
1) подавить восстание народа Донбасса;
2) любой ценой сохранить целостность Украины.

Для определения законности или незаконности целей Донбасса и Украины следует обратиться к международному праву, чего до сих пор не сделал ни один человек в мире, кроме вашего покорного слуги. Весь мир буквально игнорирует международное право в отношении Донбасса и Украины.

1. Итак, цель народа Донбасса о самоопределении чётко вписывается в Международный порядок создания новых независимых государств:

«Организация Объединённых Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов».

А также согласно Декларации принципов международного права, которая:

«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединённых Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определённого народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение
» (вот оно, прямое право, в том числе, и на референдум в Каталонии, в Крыму и ДНР с ЛНР – прим. автора).

Следовательно, цель Донбасса о самоопределении законна. Поэтому Россия должна услышать цель Донбасса и реагировать на это, согласно нормам международного права.

Первая цель Украины — подавить восстание Донбасса — явно незаконна, поскольку противоречит указанному выше праву Донбасса на самоопределение и конкретно противоречит также и Декларации принципов международного права, которая гласит:

«…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость» (вот эту норму права нарушают власти Украины, незаконно запрещая референдумы о самоопределении (это касается и Испании), а также незаконно совершая насильственную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса).

Что касается второй цели Украины о сохранении «целостности», то и эта цель строится на глиняных ногах фальшивой Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую сама же Украина как соавтор воткнула произвольное, выдуманное фальшивое слово «целостность» вместо официального слова «неприкосновенность» в п.4 ст.2 Устава ООН, а именно в данной Резолюции ГА ООН ложно указано, что: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или её применением как против территориальной целостности … государства».

Чтобы убедиться в этом, следует прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН, и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенность» на фальшивое слово «целостность») п.4 ст.2 Устава ООН, где точно нет слова «целостность», но там есть только официальное русское слово «неприкосновенность»: «4. Все Члены Организации Объединённых Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или её применением как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства».

Выше неопровержимо доказано, что обе цели Украины вне закона. Поэтому Россия должна реагировать на это, согласно нормам международного права.

Таким образом, если Россия наконец-то обратится именно к международному праву, то мир в Донбассе наступит быстро на основе Устава ООН, и Крым будет легализован в международном сообществе как законно вышедший из состава Украины.


Виталий Митин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Первая цель обоюдна,как хунты,так и опг.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: LEO_B
  • 26 мая, 06:05

ООН уже давно превратилась в придаток фашингтона, как там скажут такое решение в ООн и примут.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.