Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика Новороссии

Блестящее украинское будущее

Просмотров: 11730

Блестящее украинское будущее
Пока российские власти безуспешно ломают голову над тем, как бы вернуть утраченное расположение Запада и примириться со своим «дорогим партнером» Украиной, «партнер» не стоит на месте, строит планы на будущее, генерирует смыслы и делает все для укрепления своей власти и государственности. В частности, киевский политолог Сергей Дацюк недавно обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения ею контроля над Крымом, Донецком и Луганском.

Сергей Дацюк – один из видных киевских политологов, и предлагаемую им программу можно считать своего рода общей точкой зрения тех, кто на Украине называется «национальной элитой». К нему прислушиваются. В статье, опубликованной на сайте «Хвиля», сотрудничающем с администрацией Порошенко, (http://hvylya.net/analytics/politics/sergey-datsyuk-k..), разработан четкий, подробнейший план по дерусификации и ассимиляции русских при возвращении контроля Украины над «незаконно оккупированными» областями. И по прочтении этого документа можно сказать только одно: «Дождались!».

«Никаких выборов до проведения процесса дезомбирования населения хотя бы на протяжении года… никакого особого статуса ДНР-ЛНР в составе Украины, они возвращаются на общих правах в контексте новой Конституции, причем с поражением в правах всех лиц, поддерживающих и/или оправдывающих военные преступления российско-террористических формирований, всех лиц, с контролем СБУ всех нелояльных к украинской власти», — пишет Дацюк.
«Жесткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории ДНР-ЛНР, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей ДНР-ЛНР к русской культуре».

«Это те условия, на которых Украина готова принять ДНР-ЛНР в состав своего государства. Возвращение ДНР-ЛНР в Украину с нарушением хотя бы с одного из этих условий неизбежно приведет к политической смерти политика или политиков, это допустивших. Если это произойдет путем политической манипуляции украинского общества со стороны украинской власти (установление тайных соглашений, либо же соглашений, в которых эти условия не прописаны жестко и ясно), то следует ожидать Антидонбасского Майдана.

Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем ее жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в Украину нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность к Украине. Поражение в правах на долгие годы в Украине — вот судьба Донбасса».

«В отношении Крыма позиция Украины должна быть столь же жесткой»:

«1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;

2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;

3) все российские вооружения выводятся из Крыма на территорию России;

4) Севастополь перестает быть базой российского флота;

5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;

6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводиться политика жесткой ассимиляции в Украину;

7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;

8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;

9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;

10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;

11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.

«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает он далее установку. После этого русскому народу, видимо, ничего больше не остается, как полечь штабелями от горя.
Не правда ли, великолепно? План четок и простроен до предела, его надо просто выполнить по пунктам, и «успех» гарантирован. Поистине сказочное будущее уготовила Украина жителям оттогрнутых сейчас от нее областей! Ведь даже и не скрывается, что многомиллионному русскому народу на территории Украины уже не только не предоставляется национальных прав, его ожидают только ассимиляция и депортация, то есть этноцид (при том, что крымско-татарскому народу предоставляется широчайшая автономия); более того, план предусматривает все аспекты переформатирования личности в русофобско-свидомую.

И далее Дацюк окончательно «добивает» Россию: «В отношении России Украина должна жестко преследовать исключительно свои культурные интересы без какого бы то ни было компромисса. Иначе говоря, равноправное сотрудничество российской и украинской культур в ближайшем будущем невозможно.

Пока в России доминирует имперское сознание, долгосрочный и жесткий разрыв экономических, политических, социальных и культурных отношений Украины с Россией является неминуемым».

И, как последний гвоздь в крышку гроба: «Россия должна перестать быть империей».

Но в ответ на такие русофобские программы от россиянских «элит» слышны только все новые и новые заверения в вечной дружбе, и единственное, что они могут предпринимать – это предоставлять Украине все новые и новые преференции и с маниакальным упорством снова и снова проталкивать совершенно маразматический план «договориться по-хорошему, найти компромисс, влить Донбасс в Украину на основах децентрализации» и таким образом иметь внутри Украины свой форпост для влияния(!) на нее (где видела Украина такое «влияние», им, по всей видимости, действительно невдомек). Их не волнует даже то, что судьбой их государства уже распоряжаются без их ведома, что единственное, что им назначено – это отдать всё и платить и каяться, каяться и платить.

Понятно, что никаких действий по свержению нацистского режима на Украине от Кремля ожидать не приходится: как же можно так обидеть дорогих «друзей» и «партнеров»! Но если Москва не захочет элементарно защитить Донбасс, то через 2–3 года там будут стоять базы НАТО и «переформатированы» будут все люди, которые там останутся и сейчас безуспешно молят о помощи (тем более что им совершенно справедливо скажут: «Смотрите, как вас сдали!»), и под боком у России будет тлеть сгусток целенаправленной ненависти, которому рыхлая, безыдейная РФ противопоставить не сможет ничего. А потом придет и черед Крыма.

А те миллионы дончан, которые будут вынуждены эмигрировать в Россию, спасаясь от украинского террора, и, лишенные жилья и имущества, будут безуспешно добиваться российского гражданства, тоже не будут любить страну, предавшую их. Будут ненавидеть.

Но россиянской «элите» нет до этого совершенно никакого дела. Ей плевать на страдания и смерти людей, ей нужно лишь затухание горячей фазы – здесь и сейчас – тогда она снова обретет себя. Антироссийская суть украинского проекта для этой «элиты» не имеет жизненного значения. Для «лучших людей» РФ историческая Россия и ее интересы имеют точно такое же значение, как и для коммунистических вождей. Отсюда и «друзья в Киеве».

А в Киеве при полном одобрении «прогрессивного» человечества, под самым носом у как бы «правозащитных» организаций выросла самая дикая африканская диктатура, при которой все нелояльные люди лишаются не только всех прав человека, но и самого права на жизнь. И все это, весь этот массовый террор и убийства, освящено «мировым сообществом»: русских не должно быть – не только на Украине, но и в России. И самой России не должно быть. Должно быть только блестящее украинское будущее – вечный культ Бандеры и вечные вышиванки. Но Россия этого как бы не видит – власти ее пребывают в ступоре, а «русский вопрос» табуирован.

Майя Волкова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Во всём с автором согласен. Жаль только гибнущих под обстрелами защитников и мирных жителей Донбасса, а также зомбированных кремлевской пропагандой жителей России. Которые не понимают, к чему может привести потакание фашистам: потеря Крыма, бендеровские теракты на российской территории, обвал экономики и т. д.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: EVG_D95_SEM
Во всём с автором согласен. Жаль только гибнущих под обстрелами защитников и мирных жителей Донбасса, а также зомбированных кремлевской пропагандой жителей России. Которые не понимают, к чему может привести потакание фашистам: потеря Крыма, бендеровские теракты на российской территории, обвал экономики и т. д.

 

Всему свое время. Руина долго не протянет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Кто писал у него наверное шиза . 



Кто писал у него наверное шиза . 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: abdula
  • 30 июня, 16:06

12 пункт наверное, должен звучать так: Москва сдаётся Киеву на основе безоговорочной капитуляции и каждый россиянин должен будет выплачивать репарацию по 1 мрд долларов в пользу киевской власти. 

тезисы палаты №6. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SYN
  • 30 июня, 16:06

Никто в России фашистам Украины не помогает (кроме представителей пятой колонны). 

Украинцы сами выбрали свою судьбу лет на 15 - 20. Экономика Украины будет разными темпами загибаться еще лет 7.

Теперь уже ясно, что никто помогать Украине не будет.

Через пару лет Украина лишится даже денег за транзит российского газа.  

Так что все заявления господина  Дацюка - это чистой воды вымысел, сказка для детей. 

Крыма Украине не видать, как своих ушей. Для этого они сами сделали и продолжают делать слишком много. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

слышали же, до Пасхи все решится, я так полагаю, что речь о коридоре, о миллионе казаков, готовых выступить, об агонии хунты... ждем!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не Дацюк, а Пацюк! Крыса! Ишь ты, еще их Рада за спец. статус не проголосовала, а он уже крякает! Мы должны прогнуться перед д***лоидами и выродками...Это им нужна "жесткая антиимпериалистическая" пропаганда и денацификация!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

SYN

Так то оно так. Но пока Руина загибается, гибнут лишённые кремлядями и их марионетками в руководстве республик ориентиров по поводу будущего республик ополченцы и мирные жители. Снижается, хотим мы этого или нет, стимул к борьбе с хунтой.

     Действительно, если постоянно слышать от кремлядей и их шестерок, петушилина и дайнего, о том, что республики запихнут обратно в фашисткую хохляндию (а глава администрации С. Иванов даже на всю страну заявил, что республики сами в хохляндию к потрошенке просятся !?) и нет чёткой отповеди от первых лиц республик и других руководителей, о том, что они не допустят потери независимости республик, то это деморализует значительное число жителей республик, а также добровольцев.

     Есть ощущение, что все действия кремля, направлены на подрыв республик изнутри. События 15 июня в Донецке - это первая ласточка. Особо следует отметить, что жители республик видят, что в руководство республик кремляди внедряют социально им близких регионалов, и не пускают во власть здоровые силы. Что не способствует повышению мотивации к борьбе (опять тех же козлов на шею народу ?). А про назначение шестёрки воровки Н. Королевской (бывшей юлькиной наместницы Луганской области) не воевавшего западенского еврея, вора и жулика Плотницкого главой республики - нет никаких слов кроме матерных.  

    А по поводу "Никто в России фашистам Украины не помогает" - а как же быть с одобренной премьер-министром евреем Медведевым льготной цены на газ для укроповских фашистов ? А куда деть напрямую финансирующих фашистов Костина (ВТБ) и Грефа (Сбербанк), которые, с оглядкой на америку, даже отказались в Крыму открыть филиалы своих банков ?



Цитата: abdula
12 пункт наверное, должен звучать так: Москва сдаётся Киеву на основе безоговорочной капитуляции и каждый россиянин должен будет выплачивать репарацию по 1 мрд долларов в пользу киевской власти. 
тезисы палаты №6. 
 

Отличный, пусть даже и очень чёрный, юмор.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: kio
  • 30 июня, 18:06

ПОБЕДИТЕЛЬ-ДАЦЮК-ПАЦЮК-, это наверно одно и тоже???

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

К моменту, когда Руина окончательно (а что это значит? Живут же зулусы вообще без экономики!) загнется, на ней не останется живого места и пяди мозгов. Зато озверевших бандерлогов, натовских и пиндовских вояк и их (пусть никудышнего) оружия будет полным - полно. Когда-то СССР не подпускал к своим границам врагов. Теперь же "патриотическое" руководство во главе с предателем земель малоросских - ВВП "ищет компромиссное решение с партнерами".  Горбачев №2. И результат будет тем же.
А по поводу победы Православия(Уррряааа!!!! За веррррууу! За царрряааа! За Отечччесссствоооо!!!), то врядли Боженька поможет тем, кто заключает сделки с Сатаной и "сотрудничает" с мировым сионизмом.
Судьбу Содома и Гоморры знаете...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Даже женщины начинают понимать, что для российской власти фашистская хунта, ставящая под ружье чуть ли не калек и пенсионеров, и откровенно заявляющая об украинизации в ДНР и ЛНР всех, кто не держал в руках автомат, (последних же, наверняка, просто замучают в застенках), БЛИЖЕ, нежели российские граждане в Крыму! Им и газ, им и деньги, им и горючее для танков, им и техника для подвоза орудий и боеприпасов! И все, фактически, в долг, то есть за счет русского народа! (Дефолтом спишут все долги!).

 

Люди откройте глаза! И создайте в свои головах Коллективный Кластер Энергии Света, который должен выбросить за пределы нашей земли всю жидовскую нечисть! Держите этот Мыслеобраз очищения земли русской, дарованной Славянам-Ариям самим Отцом Небесным, и война на Украине будет завершена Победой русского Духа!


Вас не призывают к революции, вам предлагается создать Мыслеобраз очищения страны от паразитов, адресованный Создателю! Бог Сам лучше всех нас знает: кто, чего достоин, и каждому по просьбе Народа определит его судьбу!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: М.Е.С
  • 30 июня, 19:06

Пока толстый сохнет- худой сдохнет. Пока Вукраина будет превращаться в Зимбабве - Донбасс гораздо раньше превратится в вымирающую резервацию. Дацюк, будь он даже пацюк, видимо уже знает, что в Минске эти два халдея от ДНР  и ЛНР полностью сливают Донбасс Киеву. И, кажется, без всяких условий. На что они расчитывают? Киев их первыми и повесит. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. ГОСПОДИ! Помоги народу  Донбасса.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Интересно, когда Путин начнет "кусать локти" оттого, что отверг просьбу Януковича о помощи в борьбе с воинствующим украинским нацизмом, по крайней мере, на юго-востоке Украины, когда подавляющее большинство русскоязычного населения просило об этом. Больше всего США и ЕС боялись ввода российских войск в Украину. Руководство России хотело избежать большой войны но, как видно, не получится. К большому сожалению, повторяются трагические ошибки начала ВОВ 1941 года. Россия не готовится к серьезной войне, не придает должного значения опасности реваншизма со стороны Европы и Америки, а факты говорят сами за себя. Фашизм в Европе победил окончательно и тучи на границах сгущаются. Несчастный русский народ, снова придется кровью и потом исправлять ошибки хитрых планов и задумок «гениальных» руководителей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Сергей Будников
Вас не призывают к революции, вам предлагается создать Мыслеобраз очищения страны от паразитов, адресованный Создателю!

Уважаемый Сергей, мне нравится ваш патриотический пафос, но что касается создателя...

Короче, не надо пороть чушь. Никакого создателя не было и нет. В несуществующем мире ничего не могло произойти.



Цитата: SYN
Есть ощущение, что все действия кремля, направлены на подрыв республик изнутри.

Это ощущение у меня давно переросло в уверенность. Предательство.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Борис Андреев, Верить или НЕ верить в существование Высшего Разума, создавшего весь колоссальный Мир, окружающий нас, и поместивший нас в локальную и хорошо охраняемую зону на Испытательный Полигон - Земля, ПРАВО каждого человека! Для этого он ВПЕРВЫЕ наделен Свободной Волей Творца!

 

Как говорит Отец Абсолют, 26 тысяч лет назад, когда начинался Вселенский Эксперимент на искусственной планете Земля и в искусственной Солнечной системе, помещенной в пустынной зоне Галактики Млечный Путь, Дети Творца – 300 Богов-Гипербореев Славили Его, поскольку знали в Лицо! Хотя понимали, что им предстоит долгий Путь Домой назад в Боги, пройдя Голгофу превращения в людей, а затем возвращение людей в Боги! Они знали, что Испытание будет тяжким! Что многие ПАДУТ на этом пути, совершенно утратив связь с Отцом, даровавшим им Жизнь! Они знали, что многие Братья и Сестры станут врагами им и Богу, возводя вначале на Него хулу, а затем, вообще начав отрицать Создателя и других побуждать к этому! Знали они, что в итоге далеко НЕ все вернутся Домой!

 

Но МЫ прошли этот Путь и НЕ все забыли наш Общий Дом – Великий и Прекрасный Космос, и нашего Отца – Могучего и Мудрого Абсолюта! Да, нас немного, всего несколько десятков тысяч потомком Богов, которые сохранили ПАМЯТЬ наших удивительных Божественных предков, из который Отец Абсолют, сумел отобрать для создания Спасительного Кластера Энергии первую группу из 456 человек для трех Уровней Октаэдров Совершенства, которые должны будут создать на Земле Коллективный Божественный Разум, который Спасет от высокочастотных волн Космоса, тех Кто НЕ отрицает Высший Разум, ибо ребенку должно быть ясно, что не могла на Земле возникнуть разумная жизнь, без участия Космоса. Наука давно пришла к выводу, что 4-х миллиардов лет Земли, для этого мало!

 

Андреев, человек НЕ мог возникнуть от сырости, как плесень, сам по себе. НЕТ момента перехода неживой материи в живую! Разумный человек сразу поймет, что ВСЕ мы на Земле ПРИШЛЫЕ! А раз пришлые, то значит, кем-то посланные на Землю!

 

Логика проста, Андреев, и эти Знания людям нужны, чтобы осознать свою Божественную природу, которая делает ВСЕХ нас равными, чтобы положить КОНЕЦ на Земле жидовскому игу!

 

Без этих Знаний и консолидации вокруг Творца людям самим ЭТИ силы НЕ победить! У них таже космическая природа и они тоже обладают могучими силами Космоса, но другого Знака, которые они используют против нас! Просто в отличие от нас они сплочены и действуют по указке Сверху, а МЫ нет и спорим с очевидным и между собой!    

 

(продолжение следует)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.