Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииВласть Новороссии

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.

Просмотров: 15530

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.
Вот они подпиндоскники. Все тут собрались. Прямо из рук у американцев едят ..)) Непримиримы борцы с проклятой Америкой, в полном составе прибыли на прием в честь Дня Независимости по первому сигналу из посольства США.)))

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.


Коротко касательно заседания СБ РФ http://tass.ru/politika/2092914 и сделанных там заявлений.

По факту, было в очередной раз заявлено о том, что РФ готова вернуть Донбасс в состав Украины, если США готовы будут пойти на компромисс (читай на некие видоизменения Украины), но если США будут гнуть свою линию, то конфликт будет надолго. Все это не секрет, как и то, что США на компромисс не пойдут. Собственно именно поэтому в ДНР и ЛНР, худо бедно и идет государственное строительство, так как компромисса с США в ближайшее время не ожидают. США хотят получить все, а не компромиссные варианты предлагаемые Кремлем, который плотно увяз на украинском направлении, так как даже попытки всучить Донбасс обратно хунте не снимают вопроса Крыма, что как уже ясно разъяснили в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине, будет являться основанием для продолжения конфликта, даже если проблема Донбасса каким-то чудом разрешится. Поэтому здесь мы наблюдаем все тот же пост-минский тупик. Вроде бы и хотят соскочить, но как?
США очевидно "не хотят", поэтому на мой взгляд, все это надолго и война будет идти еще несколько лет.
Почему пытаются договорится, так же вполне понятно. То, что осенью прошлого года было осознано, сейчас еще раз проговорено. Россия оказалась в состоянии Холодной войны с США, где США ставят более чем радикальные цели в отношении РФ. Если для России целью войны является сохранением собственной субъектности ("мы своим суверенитетом не торгуем"), Крыма и неких позиций на Украине, то целью войны США, помимо зачистки российского влияния на Украине, является смена текущего политического режима в стране и отстранения от власти тех лиц, которые собрались на заседание СБ РФ. При этом, как многие подозревают, помимо этой очевидной цели, весьма вероятно у США среди целей значится и ликвидация РФ в текущих границах. В этом плане для РФ все происходящее является игрой с более высокими ставками, нежели для США, для которых различные компромиссные варианты которые предлагает Россия, это всего-лишь запасной вариант, если генеральная стратегия связанная с демонтажом текущего политического режима в РФ не выгорит.

Заявления Патрушева очевидно направлены на то, чтобы достучаться на отечественных хатаскрайников, которые уверенны, что война где-то далеко и России не касается, хотя на деле Россия сейчас уже участвует в войне, где в случае проигрыша, она вообще может быть ликвидирована как государство. Касательно заявлений на тему того, что Россия не понимает, почему США приравняли РФ к Эболе и ИГИЛ. Россия совершила еретический поступок - присоединив Крым она покусилась на основы поздневашингтонского мироустройства. Тут важен не сам по себе Крым или Донбасс, а именно сам акт изменения границ без дозволения США. За это Россию фигурально хотят сжечь на костре, чтобы показать всем остальным, что гегемон еще силен и так делать не можно. Для того, чтобы это показать, Россию будут максимально демонизировать, возможно даже почище СССР. Когда забирали Крым, судя по всему не совсем понимали последствий и самого значения того, что делалось. Забирая Крым, Россия "покусилась на святое", на то, что было незыблемо с 1991 года. А у нас посчитали, что это не так значимо, что с США можно договорится и будет как во время 888, когда американцам утерли нос и России фактически ничего за это не было. Осенью прошлого года пришло осознание, что ситуация гораздо серьезнее, чем представлялась ранее. В итоге, политический режим, который был ориентирован на Запад и хотел быть частью Запада, попав в "золотой миллиард" и построив Европу от Лиссабона до Владивостока, оказался втянут в противостояние с Западом (представьте себе уровень когнитивного диссонанса у наших западников во власти), в котором Запад ставит своей целью смены политического режима в РФ, не особо разделяя его на западников и не западников.

Хотела ли Россия конфликта с США? Да очевидно нет. До войны, градус антиамериканских настроений в России был вполне терпимым, да и тот повысился в основном из-за протестов 2011-2012 годов. И на Украине, Кремль до упора проявлял незавидное благодушие, на фоне разрушительной деятельности США толкавшими Украину к гражданской войне. Сама ли Россия влезла в эту войну или ее втянули? Да втянули конечно, когда Россия была вынуждена реагировать на действия США у себя под боком, сначала в Крыму, а затем на Донбассе. За то, что Россия оказала действенное сопротивление американской линии на Украине, ее теперь и пытаются предметно наказать. При этом важно понимать, что американский истеблишмент в большинстве своем не считает Россию равноправной стороной переговоров и рассматривает нашу страну как агрессивного смутьяна, который покусился на гегемонию "империи добра", причем не потому, что Москву к этому вынудили, а потому что Путин якобы хочет восстановления СССР (откуда они это вообще взяли?) и потому что Россия это "очень агрессивное государство" (что особенно смешно на фоне постоянных американских войн по всему миру). Теперь это уже занесли в американскую оборонную доктрину и зафиксировали ситуацию конфликта на ближайшие годы.

На данном этапе, достучаться до американских элит Россия не может, если с европейцами еще туда-сюда, то в случае с американцами, диалог совсем не клеится. С европейцами договариваться нам проще потому, что у них примерно такая же роль в американской системе координат, как и у РФ - как и РФ, ЕС это крупный региональный игрок, которого США как и в случае с Россией, подозревают в попытках претендовать на большее. В случае с Россией, американцам хотелось бы заискивающих признаний их главенства и покаяния за содеянное. Этого не происходит и это раздражает Вашингтон, который привык к несколько другому подходу. Раздражают их и попытки Москвы торговаться с Вашингтоном, в то время как Обама заявляет, что "империя добра" не торгует "принципами". Поэтому в рамках поддержания сверхдержавной гегемонии и текущей идеологической доктрины, США довольно естественно выбрали вариант с ликвидацией "досадной помехи", которая бросила вызов всемирной гегемонии. Свержение режима Путина путем внутреннего взрыва (будь то уличные протесты или же дворцовый переворот), это методы реализации этой стратегии. В Москве это поняли и готовятся к длительной борьбе против реализации этих планов, которые уже слабо связаны с Донбассом и даже Крымом. Конфликт обрел идеологическое измерение и уже вошел в самоподдерживающую стадию. Украина в этом раскладе будет той самой посудной лавкой с заглавной карикатуры, которую борьба геополитических слонов будет и дальше превращать в развалины. Запихнуть Донбасс в эту посудную лавку без достижения компромисса с США будет практически невозможно.

Касательно же перспектив новой Холодной войны, то на мой взгляд, ее исход отнюдь не предопределен, как кажется тем, кто считает, что конфликт с США заведомо проигран. На мой взгляд, текущая ситуация в мире, достаточно сложна и затрудняет для американцев сохранение своей гегемонии, под которую помимо России, подкапывается Китай и новоявленный Халифат. Поэтому у России будут свои шансы, а уж будут они использованы или нет, время покажет.

Борцы с американским Госдепом слетелись в посольство США, чтобы……потрескать американских печенек.


Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Конфликт обрел идеологическое измерение и уже вошел в самоподдерживающую стадию. Украина в этом раскладе будет той самой посудной лавкой с заглавной карикатуры, которую борьба геополитических слонов будет и дальше превращать в развалины.

Вы правы Антон. Железная леди это всё заранее предрекала. США не отказались от принципов ведения "холодной войны". Они везде где только могут - несут демократию в виде ЛГБТ, прекрасно зная историю развития мира, ведь древний Рим и библейские города исчезли из жизни. Они возвели грех в  "демократические ценности" прекрасно осознавая, что народ принявший их выродится и исчезнет из истории через несколько поколений.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

они прибыли в разведывательных целях! ;)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Их пригласили на праздник они пришли , визит вежливости.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пока худой мир лучше доброй войны.Визит в посольство -еще одна возможность перетереть общие темы, попытаться переубедить собеседника, который еще не стал противником, врагом.Пока еще нет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: bardak obamka
попытаться переубедить собеседника, который еще не стал противником, врагом.Пока еще нет.

 

Когда в 70-х Фиделя Кастро спросили, почему у кубинцев такой пафосный лозунг: "Социализм или смерть!", он ответил, что дело не в фанатизме, а в очевидном факте: если социализм рухнет, это означает смерть не только для большинства кубинцев, но и для бОльшей части человечества.

 

Я уже не говорю о законах развития капитализма, о неизбежности уничтожения производительных сил ради сохранения капиталистических производственных отношений. Для вас это "жидомасонская" ересь, впрочем, как и основные законы мироздания.

Но заявлять "пока не враги" - вот это мило!
А "враги" - это только когда водородную бомбу на Москву сбросят? Или вы и тогда, сидя в убежище, будете с пеной у рта рассказывать про ХПП, и рьяно молиться, чтоб Боженька и дальше не обходил заботами "мудрое патриотическое руководство"?

 

Амеры ВЫНУЖДЕНЫ сожрать Россию из чисто экономических причин. Плевать им на Православие и славянскую кровь. Ничего личного, только бизнес! Поэтому с ними В ПРИНЦИПЕ нельзя договориться. Опасно даже договариваться, так как ВСЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ, - они делают с целью установления безраздельного мирового господства.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: diamond
  • 5 июля, 16:07

Просто повод встретиться и выпить

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mihail63
  • 5 июля, 17:07

Цитата: ВАХАБИТ
Пишет: ВАХАБИТ 5 июля, 08:07 Их пригласили на праздник они пришли , визит вежливости.

Так и есть. А автор статьи под псевдонимом "Антон Карамазов " ещё тот оплачиваемый агент влияния иностранного государства. Вот и гадит своими статейками.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ryazanec
  • 5 июля, 17:07

Цитата: БМИ
Не смешите! Какой это "визит вежливости"? Пиндоская сволочь уже давно ведет гибридную войну с Россией. Где же вы видели, чтобы во время войны обменивались умилительными разговорчиками, вежливыми беседами. Противно смотреть на эти заискивающие, самодовольные лоснящие рожи, поспешившие приклониться к вонючему сапогу дяди Сэма. Вот вам как на ладони - 5-я и 6-я колонна, правда, еще не подошли некоторые члены правительства во главе с маленьким-кудрявеньким. Запомните их.
За каждым тянеться шлейф подлости и лицемерия. Только несколько слов, например, о Жирике (сыне юриста). "Шут - гороховый"! Единственному либералу позволено мусировать русскою тему, которую он с успехом дискретитировал. Но до сих пытается до иступления показать себя защитником русского, чуть-чуть не спаситель, лидер русского народа, но умные люди давно разобрались. Суть либералов, компрадоров, в т.ч. клоунов заключается в русской пословице: "Свинья, родившаяся в конюшне, никогда не станет лошадью". Ну ни их страна Россия. Хоть тресни. Последнее относится ко всей этой либеральной компашке, рванувшей лизнуть американскую ж... Отвратительно от смрада низкопоклонства, еврохолуяжа и предательства.

А ведь правильно написано!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Подлая заметка подлых неблагодарных людей, ненавидящих Россию. Вы все как один окончите в говне.  angry 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: diamond
  • 5 июля, 17:07

Я думал укро троли по выходным отдыхают 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BSN
  • 5 июля, 19:07

Пикничек видно удался. Лжерусские получили возможность публично сладко лизнуть ... . Отвратительно. Предатели.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А угощеньице-то весьма дешевое.



Цитата: nikita.bogolyub
Поддержим Высшее патриотическое руководство России

Никита, вы так строите фразу, что можно подумать, что кроме патриотического руководства у России есть еще и непатриотическое руководство. Невольная оговорка, но отражающая реальность!



Цитата: nikita.bogolyub
Пока не будет публично по суду доказано (надеюсь, это произойдет!) и юридически  сформулировано, кровавая Америка как и преступная бандеровская Украина имеет право на официальное уважение других стран.

Это где вы такой суд найдете? Таких судов не существует, если не считать божьего. Но, поскольку бога тоже нет, и здесь прокол. feel 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вот ОН - Момент Истины! Лжецы и убийцы всего русского, а следовательно и России, у хозяйского "корыта"!

 

Приятно видеть единодушную реакцию русских людей. И хорошо, что таких большинство! Значит в верном направлении Идем!


Хорошо сказал twin.nameless. Закономерности капиталистического мира таковы, что войны и смерть людей - это естественные состояние для тех, кто живет только ради наживы! Для них НЕТ человека! Для них есть только гешефт и полные карманы шекелей!

 

Проще об этом зверином строе можно сказать словами великого русского басенника: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" И ничего личного!

 

Поэтому, о каком мире можно говорить с Западом? Он только и ждал повода, чтобы наброситься на Россию!

 

Если это не понимают люди во власти, то НЕ место им там! Ибо они отвечают НЕ только за свои шкуры, а за жизни десятков, а возможно, и сотен миллионов людей! 

 

У власти либо недалекие люди, либо предатели! Но, скорее всего, и те, и другие вместе! Поэтому НЕ перехитрить им профессионального шулера, каковым являются США! С ними возможет только ОДИН язык - язык Силы и Единство Слов и Дел!

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

Только мобилизационный режим (не олько в экономике) спасет Россию. Из-за затягивания Путиным принятия Решения мы ежедневно, ежемоментно проходим точки невозврата в какой-то из сфер жизни нашей страны. Я не пойму благодушия среди нашего общества и руководства.  А с Крымом сделано все правильно. Хоть и с испугу. Когда амеры собрались бы внезапно размещать там свою базу, принимать решение о возврате Крыма  пришлось бы, и сделать это пришлось бы точно с применением силы, демонстрируя "агрессию". И еще меня убивает постоянный оправдательный тон во всех "украино-лднр-овских" материалах и риторике руководства страны. Да наша это земля с нашим народом и в зоне наших национальных интересов. Ну что еще сопли жевать!!! Решения надо принимать и воплощать, а кто не доволен- по е-лу. И еще- если руководство страны в состоянии "холодной" войны с западом, почему без народа? Не все секреты политики конечно надо обнародовать, но в критические моменты всегда было обращение прямое к народу. А мы непонятно в каком состоянии- руководство страны само по себе, а народ сам по себе, анализирует сми и строит догадки, что же ожидать от  страны завтра. Хреново!!!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"nikita.bogolyub" я уже начал молиться !!! wink  чтобы высшее руководство России и президент РФ ввп перестали сливать донбасс !

| | |

Комментарии к статье:

  • Гости

  Не надо большого ума по вычислению врагов России. Все они на фото. Все они гребут из нашего кармана, и конечно не откажутся взять и из кармана Дяди Сэма. Держи ухо востро, русский народ! Писать еще не разучился? Тогда возьми ручку и перепиши всех этих игроков "за русский народ", "Великую Русь" и прочая и прочая и прочая...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если вас,"патриотов", послушать, надо было гордо развернуться ж..пой  и плюнуть на их приглашение, и вообще, как тут преувеличивает один любитель крайностей,не дожидаясь, бросить в них первыми атомной бомбой...Как это мило и дипломатично! Результат сразу налицо! Весь мир на нашей стороне сразу, все нас любят и уважают.Вам только с дубинками на мамонтов в атаку идти...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да, УЖ!

Зря они так!

А вот на День РОССИИ я не видел ни одного американца у нас!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.