Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииВласть Новороссии

Порошенко ввел в действие секретный указ СНБО о немедленной нейтрализации угроз госбезопасности (ДОКУМЕНТ укр.)

Просмотров: 5893

Порошенко ввел в действие секретный указ СНБО о немедленной нейтрализации угроз госбезопасности (ДОКУМЕНТ укр.)
Украинский президент Петр Порошенко сегодня подписал секретный указ, которым вводится в действие решение СНБО Украины от 20 июля «О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности» (с грифом «секретно»).

Указ подписан 13 августа и вступает в силу со дня опубликования.

Судя по риторике выступления Порошенко на заседании СНБО 20 июля, данный указ включает в себя комплекс мер, направленных не только против Народных Республик ЛНР и ДНР, но и против России.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 июля 2015 года „О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз государственной безопасности” (прилагается, секретно).

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие этим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины», — указано в документе.

Данный Указ является секретным приложением к заседанию СНБО от 20 июля 2015 года, на котором Порошенко заявил:

«Мы должны предпринять неотложные меры по противодействию и нейтрализации угроз в сфере госбезопасности в условиях активизации внешнего вмешательства со стороны агрессора, со стороны России во внутренние дела Украины, реализации ею сценариев, направленных на дестабилизацию общественно-политической ситуации с использованием криминальных, этнонациональных и социально-экономических факторов».

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №474/2015
Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 липня 2015 року "Про невідкладні заходи щодо нейтралізації загроз державній безпеці"

Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 липня 2015 року "Про невідкладні заходи щодо нейтралізації загроз державній безпеці"

Відповідно до статті 107 Конституції України постановляю:

1. Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 20 липня 2015 року "Про невідкладні заходи щодо нейтралізації загроз державній безпеці" (додається, таємно).

2. Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України.

3. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

13 серпня 2015 року

Источник

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.