Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Антон Геращенко: Путин хочет вернуть Донбасс в Украину, чтобы разрушить ее изнутри руками пророссийских политиков

Просмотров: 4921

Антон Геращенко: Путин хочет вернуть Донбасс в Украину, чтобы разрушить ее изнутри руками пророссийских политиков
ПолитНавигатор


Путин хочет спровоцировать раскол внутри Верховной рады, чтобы на Украине состоялись досрочные парламентские выборы. Как только этот план начнет воплощаться в жизнь, Путин сделает все для того, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины.

Такое мнение высказал в интервью украинскому сайту «Апостроф» скандальный нардеп Антон Геращенко.

По его мнению, вернуть Донбасс в состав Украину Путин хочет для того, чтобы пророссийски настроенные жители Донецкой и Луганской областей получили возможность проголосовать и изменить конфигурацию власти на Украине.

«Сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины, чтобы его жители смогли принять в них участие», — говорит Геращенко.

По его словам, проведение выборов без Донбасса и Крыма привело к появлению в Раде устойчивого проевропейского большинства. Следовательно, Россия сделает все, чтобы вернуть «антиевропейских» избирателей Донбасса в правовое поле Киева и дать им право голоса.

«Из-за того, что избиратели Крыма и Донбасса не участвовали в прошлогодних парламентских выборах, структура власти в Украине коренным образом изменилась. Большинство в парламенте стало принадлежать проевропейским силам. Но если избиратели Донбасса снова получат возможность голосовать, то совершенно очевидно, что они будут поддерживать пророссийских политиков.

Это может серьезно изменить баланс власти в стране. Поэтому, еще раз хочу повторить, если Путин реально почувствует, что Украину можно расколоть изнутри и провести досрочные парламентские выборы — он сам сделает все для того, чтобы вернуть нам Донбасс», — уверен нардеп.


Семен Дорошенко








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Slovynin
  • 6 сентября, 15:09

помечтай жирный боров идиот. нас в куруину уже не вернуть.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

«Сейчас Путин все свои силы бросил на раскол Украины изнутри. Прежде всего, на раскол Верховной рады с целью проведения новых парламентских выборов. Как только он увидит, что эти планы реальны, он обязательно попытается вернуть Донбасс в состав Украины,

 

мало того еще пару носков, чтоб раду пугнуь 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.