Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Комбат-нацист обещает свергнуть Порошенко и установить настоящую хунту (ВИДЕО)

Просмотров: 3728

Комбат-нацист обещает свергнуть Порошенко и установить настоящую хунту (ВИДЕО)
По словам комбата, нынешняя власть будет смещена и Украина станет национальным государством.

Режим «внутренней оккупации» Украины еще не побежден, и настоящая хунта обязательно придет к власти в Украине. Об этом заявил командир батальона ОУН Николай Кохановский во время митинга у СИЗО в Киеве, где содержатся националисты, задержанные после беспорядков у стен Верховной Рады.

«Мы идем к национальной революции, хунта обязательно будет, мы, безусловно, должны быть всегда солидарными – на революции, на фронте, на баррикадах. И не осуждать своих патриотов, которые пошли чуть дальше. Сегодня кто-то осуждает того, кто кинул гранату. А завтра «Беркут» начнет расстрелы, и все будут кидать гранаты, как это было на предыдущем Майдане. И тогда все будут героями.

Все говорят, что режим внутренней оккупации не побежден, и он властвует. Они просто так не уйдут, значит, должны уйти не просто, а тот, кто против них выступает, тот и является настоящим героем», — заявил Кохановский.








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 9 сентября, 10:09

Эти нацисты - герои перессорятся с какими нибудь теми нацистами - героями и начнётся в незалежной перманентная возня с дележом сфер их влияния.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.