Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Глава коммитета ГД РФ Яровая сделала заявление о политической и военной агрессии в отношении России

Просмотров: 2363

Глава коммитета ГД РФ Яровая сделала заявление о политической и военной агрессии в отношении России
znak.com


Санкции, которые применяются в отношении России, — фактически политическая агрессия, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Об этом она сказала на пленарной дискуссии на выставке вооружений RAE-2015 в Нижнем Тагиле.

«Политическая агрессия применяется в том случае, когда кто-то еще не решается применить военную агрессию. Поэтому для нас подтверждение успехов ВПК России — щит безопасности для нашей страны. Наличие щита безопасности не позволяет в отношении России сделать другой шаг — проявить военную агрессию», — утверждает Яровая.

По ее словам, политическая агрессия направлена на то, чтобы «через неправовые, фактически насильственные действия совершаются те деяния, которые понуждают другое государство к отказу от самостоятельности, которое направлено на разрушение экономики и направлено на разрушение основ безопасности и ВПК».

Глава коммитета ГД РФ Яровая сделала заявление о политической и военной агрессии в отношении России


По мнению Яровой, в сложившейся ситуации важна военная доктрина России. «Главная идеология — не нападения, а защита. Это обеспечение безопасности и отражение любой внешней агрессии», — подчеркнула она.

По ее словам, благодаря решению президента о вложении в оборонно-промышленный комплекс РФ 20 трлн рублей Россия сохранила свой суверенитет.

«Только это качество позволяет говорить правду в мире и быть самодостаточным с точки зрения защиты собственных интересов», — заключила она.






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.