Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Вальцман: "Российские "зелёные человечки" в Сирии провоцируют рост насилия на Ближнем Востоке"

Просмотров: 2000

Вальцман:
Пётр Порошенко, как Гарант Древнейшей Наци, по всей вероятности, после очередного "просветления" внезапно вспомнил, что он «не только» президент Украины, но и «президент Галактики». Иначе его загадочное мутное мычание по поводу событий в Сирии на фоне того, что украинский конфликт далёк от разрешения, казалось бы, не объяснить.

Порошенко позволил себе сделать заявление по поводу появившейся информации о том, что российские военнослужащие находятся на российской базе (пункт обслуживания) в сирийском Тартусе.

Высказывание Порошенко приводитт украинское информационное агентство УНН:

В эти дни российские военные высаживаются в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке. Поскольку десятки тысяч военных, артиллерии и другого снаряжения агрессора находятся не только у наших ворот, дамы и господа, нехватка заблаговременного реагирования приводит к ещё более тяжелым последствиям. Незаконная аннексия России Крыма, которая не получила немедленного сильного ответа международного сообщества, поощрила Кремль к следующему этапу агрессии. В эти дни российские "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке.


Можно было бы начинать возмущаться по поводу того, что Порошенко пытается сирийскую ситуацию использовать в своих личных целях, в очередной раз напоминая Западу об «агрессивности» России, но достаточно вспомнить, что Порошенко является всего лишь говорящей головой Вашингтона, чтобы всё встало на свои места. – Говорит именно то, что написано в сценарии действа напротив его фамилии… И Вашингтону, сегодня, судя по всему, нужны подобные заявления от собственных ставленников и марионеточных режимов.






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.