в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Сенатор Маккейн: Обама сдаёт Путину всё, что он хочет!

Просмотров: 7274

Сенатор Маккейн: Обама сдаёт Путину всё, что он хочет!
Издание The Hill сообщает о том, что пиндосовский «ястреб» Джон Маккейн, прямо участвовавший в киевском Евромайдане, а также поддерживающий исламистских радикалов в Сирии, резко раскритиковал вчерашнюю встречу Барака Обамы и Владимира Путина.

«Джон Маккейн, — пишет издание, — критикует президента Обаму за встречу с Владимиром Путиным, говоря, что это Обама дает российскому лидеру всё, что он хочет».

«Решение президента Обамы встретиться с Владимиром Путиным – ошибочно и не являлось необходимым», — сказал Маккейн в письменном заявлении в понедельник. «Он играет прямо на руку Путину, разбив его международную изоляцию, подрывая политику США и одобряя дестабилизирующее поведение Путина», — заявил Маккейн.

Последствия от этой встречи, считает сенатор, будут для США печальными.



«Вы понимаете, что вы натворили?» — западные СМИ массово цитируют речь Путина

Западные СМИ сегодня активно цитируют речь Владимира Путина на пленарном заседании Генеральной ассамблее ООН. Одной из самых упоминаемых фраз стали слова, косвенно обращённые к президенту Бараку Обаме: «Вы понимаете, что вы натворили?».

Сенатор Маккейн: Обама сдаёт Путину всё, что он хочет!«Столкнувшись с военной мощью России в Сирии, президент Обама садится с президентом Путиным за стол переговоров по координации расходящейся стратегии борьбы с терроризмом», — пишет влиятельный американский журнал Foreign Policy.

«Президенты Барак Обама и Владимир Путин каждый обвиняли другого в понедельник в Организации Объединенных Наций в обострении экстремизма на Ближнем Востоке, и особенно в Сирии. Неохотно, но они уступили друг другу и сели за стол переговоров…», — констатирует издание.

Foreign Policy подтверждает, что президент Обама в выступлении в ООН закрепил намерение сделать впервые за 4 года стратегический дрейф в сторону прекращения войны в Сирии. Теперь он готов сотрудничать и с Ираном, и с Россией по этому вопросу.

«Соединенные Штаты не смогли тренировать или оснастить умеренных повстанцев в борьбе с Исламским государством», — пишет журнал. Единственным пунктом несогласия между Россией, Ираном и США стал президент Сирии Башар Асад, на уходе которого настаивал Обама.

«Путин, в отличие от Обамы, — пишут американские журналисты, — поддержал Асада в своем обращении к Генеральной Ассамблее ООН». Он представил радикальные обвинительные заключения в сторону западных военных интервенций от Северной Африки до Ближнего Востока, говоря, что они опустили регион в хаос и вызвали поток беженцев».

«Путин сказал, — цитирует слова президента России журнал, — что Исламское государство пополнило свои ряды бывшими иракскими солдатами отстраненными от власти Соединенными Штатами, ливийскими радикалами и «так называемой «умеренной» сирийской оппозицией поддерживаемой западными странами».

«Я не могу не спросить тех, кто создал эту ситуацию: «Вы понимаете, что теперь вы натворили?», — косвенно обратился Путин к Обаме.






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bao-ekb
  • 30 сентября, 03:09

Дж.Маккейн не зря "горячится" - по сути, за свои действия на Украине он получил звонкую "плюху" от В.Путина! wink 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.