Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Не будите русского медведя

Просмотров: 6030

Не будите русского медведя
...........................................................................Источник


Русский медведь проснулся

Когда в октябре 2014 года Путин заявил, что медведь своей тайги никому не отдаст, западный мир взорвался негодованием: «Как это так?!». Европейцы уже привыкли ходить в русский лес по ягоды и по грибы, рубить там ели для своих вилл и устраивать на лесных полянах веселые пикнички. А если вдруг появлялся мишка: «А что это вы тут делаете?», - наливать ему чарочку и ласково похлопывать по загривку: «Смешной ты, мишка, вот выпей и иди, поспи». И мишка, хлопнув виски, бормотал: «Да я и вправду спать собирался», - и под дружный гогот европейцев, косолапя, уходил, откуда пришел.

И вдруг этот увалень вздыбил загривок, оскалился, встал на задние лапы и добрый Винни-Пух превратился в страшного зверя. С рыком он начал обходить свои владения, раздавая направо и налево оплеухи и объясняя «весельчакам» чей это лес и чьи в лесу шишки.

Ответный шаг Европы

Выгнанные из леса оскорбленные европейцы столпились у кромки леса и затявкали: «Тиран! Деспот! Душитель свободы и демократии!» Громче всех тявкали самые мелкие шавки, чем мельче, тем голосистее.

Руководил хором сидевший на ветке гордый белоголовый орлан. С его подачи обиженные европейцы начали пакостить: гадить в таежный ручей и жечь костры на границе леса. Не пускает мишка в лес, так пусть горит этот лес ясным пламенем! Скоро мишка будет носиться по горящему лесу и причитать «Дурак я, дурак!!! И зачем я все это затеял?!»
В ожидании зрелища зрители начали рассаживаться на принесенных из дому табуретках.

Неожиданное продолжение

А мишка взял и вышел из леса. И начал раскидывать костры. Нашел на берегу ручья заготовленную кучу дерьма и выкинул ее на европейскую лужайку. Наткнулся на гнездо зачумленных крыс и начал давить их без жалости.

И разрешения на все свои действия ни у кого не спрашивал. И тут немецкий медведь на глазах превратился в хомяка, французский дикобраз обернулся ежиком, а британский лев – полудохлой кошкой. И начались сопливые перепуганные вопли, что европейские солдаты не в силах противостоять вооруженной до зубов российской армии.

А мишка между тем продолжает наводить порядок, потому что цивилизованные европейцы, как оказалось, не в состоянии поддерживать окружающую территорию в надлежащем порядке. Так в боевом запале эти «весельчаки» подпалили стоящую недалеко какую-то арабскую хибару, тараканы из которой сотнями тысячами повалили в их уютные европейские домики.

Теперь жильцы орут благим матом, потому как что делать с оравой этих прожорливых «мигрантов», никто не знает. А гордый белоголовый орлан перелетел через речку и дает советы с противоположного берега.

Россия вернулась. Европейцы, пейте валерьянку!

Россия после долгих лет прозябания даже не на вторых – на третьих ролях, вернула себе право принимать решения, не оглядываясь и даже вопреки мнению прочих мировых игроков. Сегодня для защиты своих интересов РФ проводит акции не только в границах СНГ, но и за его пределами, и делает это так, как считает нужным.

Именно поэтому так бесятся западные СМИ, стараясь убедить себя и других, что зачумленные крысы – это «мирная оппозиция», заготовленные против России кучи идеологического дерьма – «право на альтернативную точку зрения», ближневосточные пожары – «движения политического протеста». А в России, в отличие от Европы, привыкли называть вещи своими именами: негодяев - негодяями, бандитов – бандитами, фашистов - фашистами и поступать соответственно.

Россия в силу своей огромности просто обречена или быть великой державой, или исчезнуть как государство. Наши предки неоднократно принимали этот исторический вызов и на грозное «нас тьма!» отвечали «а нас рать!»










.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями. И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный ***.

Разве плохо кто-тот сказал?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: igra69
  • 6 октября, 12:10

красиво в предыдущем коментарии

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Klim Podkova - молодец, хорошо написал. 

А с "просто россиянином" я не согласен. На т.н. украине русские - не оккупанты даже в шутку, а коренное население.

Даже гнусавая прибалтика - русская, так как она куплена Петром Первым за очень хорошие бабки. Собственность священна! - не так ли, господа европейцы? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
Klim Podkova - молодец, хорошо написал. 
А с "просто россиянином" я не согласен. На т.н. украине русские - не оккупанты даже в шутку, а коренное население.
Даже гнусавая прибалтика - русская, так как она куплена Петром Первым за очень хорошие бабки. Собственность священна! - не так ли, господа европейцы? 

 

Всему свое время!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bond.alex
  • 6 октября, 16:10

Действительно! Почему наше правительство не выставит счет за Аннексированые у России земли в Прибалтике?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

В далёкие молодые годы пришлось служить в Латвии(Центр загоризонтной локации. Латыши потом его взорвали. Идиоты). Что меня удивляло всегда: они пресмыкаясь и лебезя перед немцами до 39 года, их вовсе не считали оккупантами. Батрачили и в немецких поместьях и вкалывали на немецких предприятиях, воспринммая это как должное. Нас же боялись и ненавидя, в душе презирали. Т.е. мы оккупанты! Видя реальное положение вещёй действительно хочется сказать: Да, нас достало извиняться за то,  что мы "ОККУПАНТЫ"!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.