Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Час развязки для Порошенко

Просмотров: 7150

Час развязки для Порошенко
.............................................................................Источник


Неприятности Петра Порошенко, взгретого по голове в Версале, сим очевидным фактом не заканчиваются. Злопамятные бандеровцы, калибром ядренее порошенковского, изнывают в жажде мести за наезд на побратымив и готовы открыть против президента второй фронт. У главы Украины серьезные проблемы. А тем временем, время же требует невозможного - Соломонова решения. Такой видит ситуацию лидер Союза левых сил Василий Волга.

...14 октября украинские националисты будут пугать Порошенко. ВО «Свобода», Правый Сектор, Конгресс Украинских Националистов (КУН) и Организация Украинских Националистов (ОУН) организовывают шАбаш, под громким названием «Марш Героев». Будет вся необходимая для демонстрации силы атрибутика: свастика, факелы, «заг хайль», татуировки крупным планом и тысячи последователей нацистской идеологии, которые ни хрена в этой идеологии не понимают. Зверье это ни в чем понимать не может, мозгов там нет, но оно очень хорошо помнит, как можно было жечь и грабить сначала на Майдане, а затем на Востоке. Еще я думаю, будет много оружия. На всякий случай, если вдруг Порошенко с Аваковым не испугаются и решат принять вызов.

Очень быстро приближается время развязки. Здесь ведь как в боксе: загнал противника в угол – добивай и не останавливайся. Порошенко нанес несколько сильных ударов по «Свободы», ПС и «Радикальной партии» и теперь для него промедление смерти подобно. А он медлит. Слишком уж сильно Версаль по балде взгрел нашего президента. Он до сих пор пребывает в шоковом состоянии от необходимости признания ЛДНР и всех других обязательств, которые он взял на себя в нормандском формате.

Опасно это, Петр Алексеевич. С огнем шутишь. Вспомни своего бывшего побратима по «Партии Регионов» Виктора Федоровича. Не уж-то такой судьбы себе хочешь? Виктора Федоровича русский спецназ спасал, а тебя кто спасать будет? Американские «зеленые береты» далеко, а Тягныбок с Ярошем близко. И ты ведь должен все помнить. Ведь времени то мало еще прошло. Помнишь, какую пыточную они оборудовали в подвале Киевской городской администрации? Так неужели ж ты думаешь, что они не захотят посмотреть, как содрогается твое бледное упитанное тельце под разрядами электрического тока?! Еще как захотят!

Так что времени на раздумье, Петр Алексеевич, у тебя нет. Действуй. Иначе ведь может все поменяться, и в углу боксерского ринга окажешься уже ты.



antifa








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

О чем вы говорите -в этой стране нет фашизма.Это будет мирная демонстрация сторонников мирного урегулирования военного кризиса...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: alex24713
  • 11 октября, 01:10

Это то, что коалиция называет умеренной оппозицией. Пусть они, наконец, соберутся в одном месте, разберутся друг с другом, а с оставшимися народ Востока поговорит.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.