в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Капитуляция Киева неизбежна

Просмотров: 9213

Капитуляция Киева неизбежна
Сегодня.Ру


Война — это то, что изменяет границы государств, а также создает и разрушает страны, поэтому для боевых расчетов понятие государства является вторичным, а первичным — люди, то есть народы и территории.

Как делать боевые расчеты написал Сунь Цзы в своем «Искусстве войны». Вот они:
«Местность порождает измерение; измерение производит оценку [сил]. Оценка [сил] порождает расчет [количеств людей]. Расчет [количества людей] порождает взвешивание [сил]. Взвешивание [сил] порождает победу».

Эта методика была разработана еще до того, как образовалась Римская империя, до того, как появились европейцы и русские, и до того, как была открыта Америка... Поэтому в столь древней китайской формуле не используются современные понятия «государства», «демократия», «международное право» и т.д.

Цель боевых расчетов сугубо практическая — рассчитать победителя в войне. Все, не больше, но и не меньше!

Боевые расчеты текущей войны на Украине

Сегодняшнее положение дел можно в упрощенной форме описать, как противостояние Киева и Донецка. Подробное рассмотрение различий и сходства позиций сторон, в целом, несущественно для боевых расчетов.

Упрощенно под понятием «Киев» выступает нынешняя центральная киевская власть, проводящая политику, ориентированную на вступление в ЕС и НАТО и нацеленную на конфронтацию с Россией.

Упрощенно под понятием «Донецк» выступают ДНР и ЛНР, проводящие политику, ориентированную на всемерное сотрудничество с Россией и невступление в НАТО.

Естественными союзниками Киева являются страны НАТО и, в первую очередь, США, а естественным союзником Донецка становится Россия.

§1. Местность

Определение местности является одним из самых трудных вопросов в боевых расчетах.

Итак, местность — это территории, которые участвуют в войне; причем не обязательно, что боевые действия проходят на этой территории.

Местность для боевых расчетов такова: в основном, это — Украина, Россия и все страны НАТО.

§2. Измерение

В конфликте участвуют территории стран, обладающих ядерным оружием, но международный опыт с конца Второй Мировой войны говорит о том, что вероятность его применения минимальна, так как в войне на Украине не затронуто само существование ни США, ни Франции, ни Великобритании, ни России.

1) Численность всех стран блока НАТО — 800 млн. чел.
2) Численность России — 145 млн. чел.
3) Украина

Выборы и социологические опросы постоянно говорили о том, что на Украине больше людей, которым нравится «восточный путь» развития, а тех, кому нравится «западный путь» развития, немного меньше. С вхождением Крыма в состав России можно считать, что численность тех и других сравнялась.

3.1) За Киев — 20 млн. граждан Украины
3.2) За Донецк — 20 млн. граждан Украины

§3. Оценка сил

Во всех войнах после войны во Вьетнаме США и их союзники концентрировали армии не более, чем в 300 тыс. чел.

Россия считает, что на Украине живет:
а) много этнических русских;
б) украинцы и русские — два братских народа.

Поэтому Россия, безусловно, вынуждена будет поддержать одну из сторон в конфликте, а так как в войне на Украине участвуют этнические русские, то Россия будет сражаться, как за саму себя.

История говорит, если затронуто само существование государства, то оно сможет выставить армию максимум в 15% своей численности (хотя, очень редко, но может выставить и 20% всей численности населения).

Для Украины можно принять 15%, то есть, и за Киев, и за Донецк воевать будет максимум 15% от тех граждан страны, которые поддерживают путь Киева или Донецка соответственно.

§4. Расчет количеств людей

1) Армия стран НАТО — 300 тыс. солдат;
2) Армия РФ — 21,75 млн. солдат (15% населения).
3) Украина:
3.1) За Киев — 3 млн. солдат;
3.2) За Донецк — 3 млн. солдат.

§5. Взвешивание сил

1) За Киев = 300 тыс. + 3 млн. = 3,3 млн. солдат;
2) За Донецк = 21,75 млн. + 3 млн. = 24,75 млн. солдат.

§6. Победа

3,3 млн солдат, которые могут воевать за Киев, — это в 7,5 раз меньше, чем 21,75 млн. солдат, которые могут воевать за Донецк, то есть, победа Донецка над Киевом безусловна и неотвратима.

Выводы:

Вывод №1. Боевые расчеты свидетельствуют о безоговорочной победе Донецка над Киевом: чтобы Донецк не делал, он рано или поздно победит Киев.

Вывод №2. Армия Киева взять Донецк не сможет.

Вывод №3. Армия Киева не сможет воспрепятствовать Донецку взять Киев.

Вывод №4. Наилучший путь для Киева сейчас, пока еще не возобновились боевые действия — это капитуляция на условиях Донецка.

Вывод №5. Чем дольше Киев будет упорствовать, не капитулируя перед Донецком, тем больше горя и разрушений Киев принесет народам Украины, однако победить Донецк Киев все равно не сможет.



Константин Щемелинин







.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ВИГ
  • 6 ноября, 20:11

Сунь Сцы-молокосос по сравнению с Древними Украми. Арифметика автора не выдержит столкновения. Потом, кто хочет взять Киев. В таком состоянии он нам нужен, как шишка на лбу. Пусть сам придёт, когда прозреет...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: ВИГ
Пусть сам придёт, когда прозреет...

только так!



Ну а Сунь Цзы не нужно обзывать. Это великий стратег!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Сунь свой цзы в чай.

Дурацкий расчет.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: М.Е.С
  • 7 ноября, 01:11

Здесь есть маленький нюанс- киевская власть это не Украина и никто там за неё не печётся. Это суть американские интересы и считать там видимо надо по другому. Ну а то, что исполнители идиоты или мразь несусветная, так других не было. Что касается России- так ей тяжеленько придётся, но надо потерпеть

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.