Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко на ТВ DW лжёт про Крым2014 и Австрию1938 – считает, что референдумы в Крыму и в Австрии якобы были одинаковые. На деле в Крыму и в Австрии всё было ровно наоборот.

Просмотров: 3399

Порошенко на ТВ DW лжёт про Крым2014 и Австрию1938 – считает, что референдумы в Крыму и в Австрии якобы были одинаковые. На деле в Крыму и в Австрии всё было ровно наоборот.

12 ноября 2015 года президент Украины Порошенко в интервью немецкому телевидению Deutsche Welle назвал аннексией Крым Россией и приравнял референдум в Крыму к референдуму в Австрии в 1938 году, когда Германия действительно совершила аншлюс (аннексию) Австрии.

К сожалению, в России никто не собирается разоблачать эту ложь Порошенко: дипломатией занимаются дилетанты, не специалисты по международному праву, поэтому они и не знают международного права, не знают Устав ООН и Декларацию принципов международного права, в которых предусмотрено право народов на самоопределение.

Поэтому автор данной статьи вынужден сам профессионально разоблачать ложь Порошенко.

1. Ложь Порошенко однозначна, если сравнить даты референдумов в Крыму и в Австрии на предмет до или после проводился референдум.
Так, референдум в Крыму состоялся 16 марта 2014 года, а Крым официально вошёл в состав России только с 21 марта 2014 года, то есть через 4 дня после референдума.

А в Австрии всё было ровно наоборот, то есть сначала аншлюс, а только потом референдум. Сначала 12 марта 1938 года в Австрию вошли войска Германии. На следующий день 13 марта 1938 года канцлер Германии Гитлер прибыл в Вену столицу Австрии. Затем сами власти Германии решили провести общегерманский (!!!) референдум о присоединении Австрии. Но ведь референдум в Австрии проходил позднее аншлюса, только 10 апреля 1938 года.

Даже детям ясно, что в Австрии сначала произошёл аншлюс (аннексия), а только потом власти Германии (а не Австрии !!!) решили узаконить аншлюс через референдум, а в Крыму наоборот, сначала референдум, а только потом добровольное (!) присоединение Крыма к России.

2. Ложь Порошенко разоблачают так же и другие факты. В Крыму решение о референдуме принимали сами власти Крыма (!!!), то есть ни власти России, ни власти Украины. Но ведь Австрия сама вообще ничего не решала, всё за неё решала Германия – одно это однозначно разоблачает ложь Порошенко что в Крыму и в Австрии якобы всё было одинаково.

3. Во время референдума в Австрии в ней почти целый месяц до этого уже находились оккупационные войска Германии. А во время референдума в Крыму наоборот находилось 22000 солдат Украины (!). Опять ложь Порошенко явно разоблачена, что якобы всё было одинаково, поскольку всё было наоборот и это доказывает какие и чьи войска находились в Австрии и в Крыму во время референдума.

4. Референдум в Австрии проводился по законам Германии, самими властями Германии. Но ведь в Крыму всё было ровно наоборот, референдум проводился не по законам Украины, не по законам России, а по международному праву, конкретно по пункту 2 статьи 1 Устава ООН и по Декларации принципов международного права, которые безоговорочно, без всяких условий, гарантируют право народов на самоопределение.

Таким образом, ложь Порошенко разоблачена на 100%, поскольку ничего одинакового между референдумами и военными ситуациями в Крыму и в Австрии во время референдумов точно никак не обнаружилось, а всё было ровно наоборот.

Предлагаю властям России официально опровергнуть указанную ложь президента Украины Порошенко!









Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Ivan12
  • 13 ноября, 14:11

Автор занимается никому не нужным делом: разоблачением Порошенко. Ну нахрена он описывает по пунктам Порошенковский бред? Не, если по немецки и в немецком интернете, то да, дело полезное и весьма нужное. А нам-то зачем? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Ivan12
Автор занимается никому не нужным делом: разоблачением Порошенко. Ну нахрена он описывает по пунктам Порошенковский бред? Не, если по немецки и в немецком интернете, то да, дело полезное и весьма нужное. А нам-то зачем? 

 

Я обязан ответить этому Ивану12 (Ivan12).

Мои разоблачения Порошенко для Крыма нужны как воздух. Всем крымчанам известны тысячи проблем, которые создаёт им этот фашист Порошенко: блокада Крыма, запрет российского футбола, невозращение скифского золота, паспорта крымчан на Западе не признают и т.д. Украина грозит войной Крыму и т.д. Порошенко оправдывает свою агрессию против Крыма тем, что Крым якобы аннексирован Росcией, что референдум якобы был равен как в фашистской Германии по Австрии в 1938 году. Что Крым украинский и что Крым вернётся в Украину. Но отпора лжецу Порошенко никто не даёт. Поэтому блокада Крыма будет продолжаться, вся агрессия против Крыма будет продолжаться. Но я решил опровергнуть ложь Порошенко, чтобы добиться мира для Крыма, чтобы все страны мира признали бы Крым российским и отстали бы от Крыма. Иван12 просто стоит на стороне Порошенко, поэтому он и решил заткнуть мне рот. Но не выйдет у Ивана12, все крымчане поддерживают меня против агрессии фашиста Порошенко и все согласны со мной, что ложь Порошенко надо разоблачать и разоблачать.

К сведению: эту статью я направил Путину.

Виталий Митин

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.