Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Дискриминации «нет»

Просмотров: 3234

Дискриминации «нет»
Стало известно, что в украинских паспортах планируется заменить использование русского языка, как дублирующего украинский, на язык международного общения – английский.

Петиции президенту Петру Порошенко стали постоянными героями новостей Украины. В одной из них прозвучало требование «убрать язык оккупанта» из официальных документов украинского гражданина.

Петиция набрала необходимые 25 тысяч голосов и была рассмотрена президентом. Тот ответил, что действительно стоит убрать русский язык, а добавить английский – ведь стремление в ЕС никто не отменял, а европейцам украинский язык, равно как и русский – непонятен.

Не понять только «патриотическим» подписантам, что «язык оккупанта» — родной для половины жителей Украины и язык общения для 80% населения нашей страны.

Да и президенту не понять. Он давно разорвал политические связи с Россией, не разрывая личных экономических – фабрика в Липецке еще работает.

В общем, в угоду политическому моменту власть готова разрушить и избавиться от всего, что мозолит глаза. Всего, что связывает, а не разобщает.

От всего, что можно истолковать не как верность абстрактному «Западу», а близость к неэфемерной России.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Оккупанты на т. н. украине - это укры. Земля чужая, мозгов и совести нет, творят что хотят: переименовали огромный кусок русской земли в свою честь, возомнили себя хозяевами, тиранят коренное население. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пора гнать - к чёртовой матери!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.