Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украина «тудей»

Просмотров: 4949

Украина «тудей»
«Несчастные» украинские политики совсем запутались в своих так называемых реформах! Мало того, что сегодня в Раде самый главный вопрос – переименование географических объектов, названия которых являются именами монархов, государственных, политических, военных деятелей Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков или производными от них, названия, созвучные с такими именами, названия, которые включают в себя элементы титулов монархов Российского (Московского) царства, Российской империи ХIV-ХХ веков.

Так теперь еще и раскрылся замысел украинской оппозиции. По мнению депутата от «Народного фронта» Максима Бурбака - те, кто добиваются отставки правительства, пытаются сменить проевропейский курс Украины на «пропутинский».

«Сегодня мы видим многочисленные попытки расшатать ситуацию на Украине, добиться отставки правительства и начать парламентские или президентские выборы, — подчеркнул депутат. — Конечная цель этого процесса — ползучий государственный переворот, реванш янычаров и смена проевропейского курса Украины на пропутинский. Это реванш антиукраинских сил, которые устроили массовую информационную атаку против премьер-министра Арсения Яценюка, президента Петра Порошенко. Эти попытки финансируются олигархами, в том числе и российскими» - заявил Бурбак с трибуны Верховной Рады.

Вот такие дела, понятно, что Россия «виновата» во всех грехах Украины, но здравый смысл должен же присутствовать, хоть чуть - чуть, хоть немножко. Разве Россия подорвала ЛЭП на границе с Крымом, и сейчас не пускает туда ремонтников? Разве Россия совершила государственный переворот в Киеве? Разве Россия начала войну против своего народа? – Нет, не Россия. Это все сделали сами украинцы, и им придется расхлебывать то, что сегодня происходит в их стране. А то, что политиканы «незалежной» пока еще имеют успех, когда сваливают свои провалы на соседнее государство – это временное явление! Народ рано или поздно поймет что, сколько раз не говори халва, во рту слаще не станет…


Денис Горобец




.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.