Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Турцию не хотят видеть во составе ЕС

Просмотров: 1866

Турцию не хотят видеть во составе ЕС
После того, как стало известно, что Турция поддерживает ИГИЛ, от этой страны начали отворачиваться другие государства. Сегодня уже очевидно: с Турцией не хотят вести дела из-за потери доверия к этой стране.

Накануне Милош Земан, президент Чехии, заявил о том, что не хочет видеть Турцию в составе ЕС. Он пояснил, что отношения с государством, которое поддерживает исламских террористов, следует выстраивать с большой осторожностью. Ведь Турция показала, что в любой момент может ударить в спину даже дружественную страну, чтобы угодить ИГИЛ.

После того, как в Турции был сбит российский самолет, стало ясно: она может поступить таким образом и с любым государством Европы.

Земана возмущает и другое: ЕС озвучивал планы выделить Турции 3 миллиарда евро, чтобы та приняла у себя сирийских беженцев. Очевидно, что это государство способно принимать у себя беженцев в любом случае – ведь все они мусульмане.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.