Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Надежда Украины

Просмотров: 6228

Надежда Украины
Многие считают, что здравомыслящих людей на Украине не осталось, причем, такое мнение распространено не только за пределами страны, но и внутри нее, а, следовательно, положительного будущего нет и у самой страны. Однако, не все так плохо с украинским населением, пока существует хотя бы небольшое количество людей с не одурманенным мозгом, людей, которые действительно готовы защищать свой дом и свою землю не от мифических сепаратистов, а от мировой угрозы в лице ИГИЛ.

В последнее время и в соцсетях, и просто на улице, все чаще можно услышать разговоры о ИГИЛовской угрозе в мировом масштабе, и об угрозе Украине в частности. Не все разговоры заканчиваются только разговорами, некоторые украинские граждане, в основном это бывшие военнослужащие, уже собирают вещи для того чтобы отправиться в неспокойную Сирию, и одержать победу над террористической чумой именно там, не допуская врага на свою землю, и не подвергая угрозе свои семьи. Такой шаг можно сделать, приняв настоящее мужское решение, от которого зависит очень многое.

Конечно, радует то обстоятельство что, невзирая на пропаганду и общепринятое в «патриотичных» кругах единогласное мнение о том, откуда именно исходит опасность для страны, есть все-таки нормальные люди, которые делают выводы и принимают судьбоносные решения, основываясь на собственных наблюдениях и умозаключениях, а не на общепринятом «втюханом медийщиками, и несуразными политическими личностями» образе, который вот уже несколько лет несет на своих откровенно неправдивых волнах, река общественного украинского безумия. Если есть такие люди, а они наверняка есть, причем это не два человека, так как есть сведения о создании спец батальона, для участия в антиИГИЛовской операции на стороне сирийских правительственных войск, из украинских военных специалистов, принимавших участие в различных конфликтах по всему земному шару - то возможно, хотя бы какая-то надежда на украинское будущее - есть.

Конечно таких, настоящих защитников, не так уж и много, но все же есть, а значит и шанс когда-то стать нормальной у Украины тоже есть, он небольшой, но даже один шанс – это шанс.

tatyanamuzykina
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.