Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Сергей Миронов: Донбасс – последний оплот в борьбе с украинским фашистским псевдогосударством

Просмотров: 6335

Сергей Миронов: Донбасс – последний оплот в борьбе с украинским фашистским псевдогосударством













Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ситуацию на Украине и в Донбассе:

– Уже два года народ Донбасса мужественно сопротивляется врагу и отстаивает право жить на своей земле. Однако, как показывают последние события, у жителей Донбасса есть и более глобальная миссия – они должны остановить и уничтожить украинский фашизм, который стал доминирующей идеологией в окончательно разложившейся и потерявшей остатки государственности Украине.

В ходе круглого стола "Серая зона Европы. Потенциал террористической угрозы Украины как следствие кризиса государственности", который Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела 16 декабря 2015 г. в Госдуме РФ, российские и украинские эксперты подтвердили необратимость процессов хаотизации Украины, поскольку уже даже США, под прямым патронажем которых страна существует последние два года, не всегда могут влиять на действия украинской власти. Фактически, Украина превратилась в аналог ИГ в Европе – террористическое государство, отравленное ядом фашистской идеологии, в котором идея предательства ради выгоды стала национальной идеей. Такой вывод сделали эксперты, политологи на круглом столе.

Однако есть люди, которые противостоят этой коричневой чуме, несмотря на обстрелы их городов и сел, пытки и зверства украинских карательных батальонов, применяемые к жителям региона, жесткую информационную войну – все это не сломило дух народа Донбасса, а, напротив, сплотило людей вокруг общей идеи и дало силы для отпора врагов, силы одержать важные военные (Иловайск, Дебальцево) и дипломатические победы.

Европа, наконец, перестает воспринимать жителей Донбасса как повстанцев и начинает относиться к ДНР и ЛНР как к территориям, на которых идет активное строительство собственного государства, а также признавать, что жители Донбасса имеют на это право.

Народ Донбасса за последние два года стал только крепче в противостоянии с фашизмом и терроризмом, победа в котором, я убежден, будет за жителями ДНР и ЛНР.




Politfiles
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

И это псевдогосударство, цель которого была ясна коммунистам (нгастоящим) еще до момента отделения.
Этот проект запада и США, который в результате сговора "особой тройки" (ЕБН и компания) под управление западных спецслужб. Естественно, это антироссийское оружие должно было сработать рано или поздно.
Теперь же, когда вроде бы тайное стало явным, проолигархические силы России похоронили "Русскую весну" и два года ведут дипломатические игры с фашистами, фактически поддерживая их на плаву под разными более-менее благовидными предлогами.
Фашизм - смертельная болезнь. Чем дольше он существует, тем тяжелее будут последствия, от которых России невозможно будет отмежеваться.
Пора это понять и уничтожить фашизм единственным способом - силовым.

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 23 декабря, 11:12

Европа, наконец, перестает воспринимать жителей Донбасса как повстанцев и начинает относиться к ДНР и ЛНР как к территориям, на которых идет активное строительство собственного государства

ЕС и США относились, относятся и будут относиться к Украине как к средсву наживы методом ограбления природных ресурсов (например, чернозём) и как к рынку сбыта своих товаров, и, если получится, как к плацдарму агрессии против России. Для них чем больше при этом перемрёт украинцев. тем лучше!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
ЕС и США относились, относятся и будут относиться к Украине как к средсву наживы методом ограбления природных ресурсов (например, чернозём) и как к рынку сбыта своих товаров, и, если получится, как к плацдарму агрессии против России.

 

Так вот: дело не конкретно в том, что США и Европа - плохие, а в устройстве современного капиталистического общества в целом, для которого, ресурсы развития исчерпаны.
Развитие производительных сил не вписывается в рамки общественных отношений.
Выход - уничтожение производительных сил (население), его геноцид разными путями, а также борьба за передел мира. Т.е. чтоб сохранить себя как целое, мировой капитализм уничтожает свои части.
Вот кто враг. А не КПРФ и коммунисты.
"Вина" коммунистов в том, что они не могут объяснить невеждам с примитивными суждениями и такими же аргументами непреложность законов развития общества.
"Коммунистом можно стать лишь обогатив свой ум богатством знаний, выработанных человечеством".
Не слово-в-слово, но смысл тот же.
А фраза принадлежит Владимиру Ильичу Ленину, ненавидимому всем "демократическим" "свободным" "либеральным" миром.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "у жителей Донбасса есть и более глобальная миссия – они должны остановить и уничтожить украинский фашизм"

 

Прелестно. Россия спихивает на Донбасс СВОЮ обязанность - уничтожать фашизм.

Россия вообще думает или нет освобождать от оккупантов русскую землю? Санкциями уже обложили, надо наконец санкции-то отрабатывать!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 23 декабря, 12:12

Т.е. чтоб сохранить себя как целое, мировой капитализм уничтожает свои части.
Вот кто враг. А не КПРФ и коммунисты

Вы полагаете, что выдали нечто глубокомысленное и великое?

Ошибаетесь! Зря вы считаете себя суперменом.

Посмотрите в сторону Китая. Там для вас с точки зрения эволюции коммунизма есть много интересного!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
Посмотрите в сторону Китая. Там для вас с точки зрения эволюции коммунизма есть много интересного!

 

Во-первых, очень слабый аргумент из разряда "раз железная лодка не тонет, значит не говорите, что железо тяжелее воды".
А во-вторых, в Китае "коммунистического" только фразеология.
Это капстрана с резко выраженной классовой поляризацией, нищим абсолютным большинством населения, безработицей, низким уровнем социальной защиты. Социализмом тут и не пахнет.
В Китае существует жестокая эксплуатация, которая подхлестывается нищетой и безысходностью. Репрессивный аппарат использует выработанный веками характер китайцев - покорность судьбе и послушание власти, терпеливость и нетребовательность.
К тому же, нельзя считать Китай другом. Китай - попутчик на некотором отрезке пути. Но это сильный и коварный недруг.

Так что смотреть в его сторону - такое же неблагодарное занятие, как в 80-е и 90-е смотреть в сторону запада и штатов.
Так что не просто слабый аргумент, так еще и основанный на предрассудках и агитации. Кстати, КПРФ - весьма неоднородная организация, в которой есть место мелкобуржуазным элементам, умиляющимся от достижений "китайского социализма".

И еще: не пытайтесь критиковать учение, которое не понимаете. Из ваших фраз я понял, что ваше негативное отношение основано не на недобрых намерениях, а на банальном непонимании диамата и истмата (как приложения диалектики к законам развития общества).

Поэтому и выдвинуть контраргумент - это не то же, что сказать "да, знаем мы ваш социализм! Дерьмо это! Попробовали бы вы американской тушенки! Пальчики оближешь!"

 

Насчет суперменства - и в детстве не болел. :)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 23 декабря, 15:12

Репрессивный аппарат использует выработанный веками характер китайцев - покорность судьбе и послушание власти, терпеливость и нетребовательность.

Как верно подмечено! Всюду коммунизм опирается на репресивный аппарат для того, чтобы загнать всех членов общества "под ранжир, под одну гребёнку" даже, если им сейчас исторически выгодно развивать капитализм.

Люди рождаются разными, живут по-разному и умирают каждый по своему. У каждого своя судьба. От Бога каждому дана свобода выбора!

У коммунистов нет Бога, а есть всеобщий "лагерь" уравниловки, выход из которого есть только на тот свет. Это общество - тюрьма, Ад на земле.

Чтобы удерживать этот коллектив от развала коммунисты действуют против "дюже умных" с помощью насилия.

Вспомните сталинские репрессии.

Получается, что ваш коммунизм - общество воинствующей серости!

И еще: не пытайтесь критиковать учение, которое не понимаете.

Похоже, что это вы кое-что не понимаете. Вы весьма ограниченный марксизмом человек. Типа тех весьма опасных китайцев - безбожников!

Вот уж действиетельно, эти очень опасны.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: PROKCIMA
От Бога каждому дана свобода выбора!

 

А Вы еще и Ветхий и Новый завент неважно знаете.
В Ветхом завете, например, рабство освящается, свобода как таковая объявляется греховной - на все Божья воля. Слепое подчинение догмам и более ничего. Ветхий завет насквозь лицемерен и аморален. Кстати, обычным для Ветхого завета является человеческое жертвоприношение.
Новый завет не отрицает Ветхого. Тот же ревнивый, кровожадный и жестокий Савваоф  - персонаж обоих заветов.
Не верю, что Бог-Отец (кстати, о Троице - нигде нет такого в Ветхом завете) может грозить своим чадам адскими муками и при этом быть им Отцом небесным. Другое дело - Спаситель, который проповедует любовь, равенство и братство. От коммуниста он отличается только непротивлением злу и насилию. За что и жестоко пострадал.
И паства вместо того, чтобю отбить своего друга, учителя, наставника, исцелителя, бескорыстного благодетеля, отдала его на растерзание кучке кровопийц.
Посему все таки со злом нужно бороться мерами, адекватными количеству и качеству зла.

 

И. В. Сталин - вовсе не организатор репрессий. Напротив, он при первой возможности положил им конец. Ну а насчет "тюрьма, Ад на земле", так это в Вас говорит закоренелый антисоветчик из разряда разваливших СССР. То, что церковь была отделена от гос-ва, а школа от церкви - безусловно правильно, особенно в многонациональном и многоконфессионном гос-ве. Пропаганда религиозного фанатизма и распространение религиозных небылиц пресекалась. Зато за основу морали взято все ЛУЧШЕЕ ИЗ ХРИСТИАНСТВА - забота о ближнем, сопричастность, защита слабых, равенство и братство.

А что до "безбожников", так опять -таки ваша дремучесть зашкалдивает: об "основном вопросе философии" слыхали? Это вопрос об отношении материи и сознания. Маркс не пытается "доказать", что Бога нет. Этого никто и никогда не докажет, потому что Бог - такая уникальная категория, у которой нет определения. То, что определено и поддается описанию, изучению, а значит и управлению - это уже не Бог.
Просто диамат НЕ РАССМАТРИВАЕТ богословские вопросы как не имеющие никакого практического применения. Веровать же Вам никто не запретит.
Кстати, буддисты также не рассматривают вопросы богобытия, ибо о них никто ничего достоверно не знает. Вопросы веры и вопросы науки - диалектические противоположности и существуют вместе.
Это еще один гол в ваши ворота.

 

 



И, чтоб поставить точку в бессмысленных пререканиях, советую вот это.
ЧИТАТЬ ВСЕМ СТИХИ ОБ СССР.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: bobakastorskiy
нельзя считать Китай другом. Китай - попутчик на некотором отрезке пути. Но это сильный и коварный недруг. Так что смотреть в его сторону - такое же неблагодарное занятие, как в 80-е и 90-е смотреть в сторону запада и штатов

Верно. У России свой путь. Вся ее история - это поиск своего пути. А все эти строительства коммунизма (западная теория) или капитализма (опять западная замануха) - отклонения от магистральной линии, ведущей к русскому социализму. Обошедшиеся большой кровью и большими потерями - материальными и времени.

 

Цитата: PROKCIMA
весьма опасных китайцев - безбожников!

Проксима, китайцы безбожники не потому, что отвергли бога, а потому, что понятия бога в их культуре никогда не было, у них даже слова такого в языке нет (слово "тэусы" - от греческого "деус" - обычное заимствование). Поэтому там и распространился буддизм - религия, обходящаяся без бога. Зато у них есть культ предков, и это весьма продуктивно. В этом вопросе нам надо бы брать с них пример.

 

Цитата: bobakastorskiy
паства вместо того, чтобю отбить своего друга, учителя, наставника, исцелителя, бескорыстного благодетеля, отдала его на растерзание кучке кровопийц

А если бы защитила, не состоялось бы воскресение и обожествление. Может, это была просто очень дальновидная позиция? Такой мощный бизнес-проект получился, столько дармоедов с этого кормится...  smile 

 

Цитата: bobakastorskiy
об "основном вопросе философии" слыхали? Это вопрос об отношении материи и сознания. Маркс не пытается "доказать", что Бога нет. Этого никто и никогда не докажет, потому что Бог - такая уникальная категория, у которой нет определения. То, что определено и поддается описанию, изучению, а значит и управлению - это уже не Бог

Бог - не единственная такая категория. Материя тоже не поддается никакому определению. Именно поэтому я утверждаю, что Абсолют (другое название бога-творца) и материя - это одно и то же. Материя абсолютна, Абсолют материален. Потому что обе эти категории обладают одним и тем же набором признаков: несотворимость, неуничтожимость, развитие, движение, СПОСОБНОСТЬ К ОСОЗНАНИЮ СЕБЯ И СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 24 декабря, 12:12

Слепое подчинение догмам и более ничего

Вы ещё свой Талмуд процитируйте. Наверно для вас там найдётся много доказательств вреда тупого и заскорузлого материализма в интересах отдельно взятой группы людей.

Во вселенной не существует абсолютной свободы. Свободен только творец вселенной - БОГ.

Во все века и во всех религиях подчинение Истине, которая иногда  выражается в форме догмы ведёт к оздоровлению и духовному росту адепта.

Абсолют (другое название бога-творца) и материя - это одно и то же

Всё вы врёте!

Материя это не Абсолют, а одна из форм его самовыражения!

Ктайцам свойственно верить в некий путь к спасению от бесконечных страданий, который указывал Готама Будда.

Но учение Будды - это не Абсолют, а только ориентир и метод приближения к нему.

Их религия - это религия пустоты.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.