Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!

Просмотров: 5271

Кто за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот за фашистов Украины и тот против народа Крыма и Донбасса. Это точно!














Дипломатии России пора определиться за кого она в Донбассе и в Крыму.

Вот что говорят фашисты Украины и дилетантская (нет там профессионалов по международному праву) дипломатия России: Они вместе с фашистами Украины поддерживают фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального русского слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и вот получилась фальшивка с ложным словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства».

А вот что говорит автор данной статьи и что говорит Устав ООН: никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности» пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет слова «целостности», но там есть совершенно другое официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства»

Все кто выступает за фальшивую «ЦЕЛОСТНОСТЬ» Украины, тот топчет Устав ООН, в п.4 ст.2 которого есть слово «неприкосновенности», но нет фальшивого слова «целостности», тот за фашистов Украины, за их «право» убивать людей в Донбассе ради фальшивой «целостности» Украины.

Автор данной статьи (имеющий профессиональные знания по международному праву) против фашистов и против фальшивой «целостности» Украины. Но наша дипломатия за фашистов Украины, за фальшивую «целостность» Украины и наша дилетантская дипломатия вместе с фашистами Украины топчут Устав ООН.

Вся Россия со мной против фальшивой «целостности» Украины, мы все за Крым и за Донбасс и все мы за официальный Устав ООН без фальшивого слова «целостности»!!!

С Новым 2016 Годом, с восстановлением официального русского текста Устава ООН без фальшивого слова «целостности» !





Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Другие новости по теме:

СМИ, на ПКФ 17 декабря 2015 года задайте Президенту В.Путину 3 главных вопроса. Лента » Политика | СМИ, на ПКФ 17 декабря 2015 года задайте Президенту В.Путину 3 главных вопроса.

Нельзя избирателям Донбасса давать паспорта России – кто будет голосовать на референдуме о независимости, о присоединении к России? Граждане России? Неправильно это будет! Лента, Колонка главного редактора | Нельзя избирателям Донбасса давать паспорта России – кто будет голосовать на референдуме о независимости, о присоединении к России? Граждане России? Неправильно это будет!

Крым блокируют, а дипломатия России бездействует – не разоблачает фальшивую резолюцию ООН о фальшивой «целостности» Украины, чем даёт оправдать притязания Украины на Крым. Лента » Аналитика | Крым блокируют, а дипломатия России бездействует – не разоблачает фальшивую резолюцию ООН о фальшивой «целостности» Украины, чем даёт оправдать притязания Украины на Крым.

Украина хитрит – после выборов будет 3-я ВОЙНА против Донбасса как Хорватия уничтожила  Сербскую Краину. Лента » Аналитика | Украина хитрит – после выборов будет 3-я ВОЙНА против Донбасса как Хорватия уничтожила Сербскую Краину.

Путину: Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона. Услышьте меня Лента » Политика | Путину: Цель Донбасса законна, а цели Украины вне закона. Услышьте меня

Бомбёжки Йемена доказали, что Украина незаконно сняла неприкосновенность всех стран мира ради фальшивой «целостности» Лента » Аналитика | Бомбёжки Йемена доказали, что Украина незаконно сняла неприкосновенность всех стран мира ради фальшивой «целостности»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не о "целостности" и не о "непрекосновенности" речь! Этого злокачественного образования - Украины- вообще не должно быть на теле России. Есть Малороссия. Живут там нормальные русские люди, но, к сожалению, вперемежку с уродами-фашистами. Вот они-то (уроды) хотят целостности, мононациональности и т.д.
И им-то как раз на руку то, что делает Кремль. Все разговоры о том, что украина, дескать, разваливается, да долго не продержится - наглая ложь: она продержится до тех пор, до которых запад и сша будет мешать РФ. Т.е. пока существует запад и у него в руках есть усраина, он из нее будет стрелять по России. И чем дальше, тем обстановку будет усугубляться все больше.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rossin
  • 26 декабря, 19:12

Открывается, что «АТО» – это война, а не «ату его!», как это пропагандируется. Кровопролитие – это безумие. Не прекраснее ли разом отказаться от двух таких зол, а не оправдывать их антихристовым «унитарным государством»? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 27 декабря, 16:12

Целостность понятие относительное. Украина с Крымом была целой и без Крыма тоже - целёхонька, а без Донбаса она будет самой целой на свете. Целостность Украины - бред госдепа США.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.