Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Эрдоган остался один? Вот теперь придётся ответить!!!

Просмотров: 14874

Эрдоган остался один? Вот теперь придётся ответить!!!
КОНТ


Напоминать о том, что устроил турецкий президент, думаю, не стоит. Все и так знают о сбитом самолёте, об угрозах и агрессивных высказываниях Эрдогана в адрес России.

Не секрет для многих и то, почему он так делал. Видимо, поверил в себя, надеясь на поддержку НАТО и, в первую очередь, США, раз угрожал продолжить сбивать наших лётчиков.

Но вы заметили? Что альянс, что Штаты, в принципе, ничего по этому поводу не говорили. НАТО, может быть, оставил пару комментариев, но в очередной раз они касались «российской агрессии» в Европе, но никак не самой Турции.

То ли Эрдогана использовали как отвлекающий манёвр, чтобы отвести внимание России от Сирии, то ли его откровенно кинули, несмотря на то, что всё так и было задумано, главное не в этом…


Эрдоган остался один? Вот теперь придётся ответить!!!



До турецкого лидера всё-таки дошло, что он остался один. Об этом говорит следующее:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya...

Ни с того ни с сего политические полюса Эрдогана вновь поменялись местами, и теперь он выступает за скорейшее возвращение отношений с российской стороной в прежнее русло.

«Мы выступаем не за нынешнее крайне негативное развитие наших отношений с Россией, а за то, чтобы они в дипломатическом ключе были восстановлены и как можно скорее вернулись в прежнее русло. Сейчас они не порваны окончательно. За последние 10 лет мы достигли такого прогресса в отношениях, которого не было никогда раньше. Мы стали стратегическими партнерами», - сказал он.

Да, президент Турции прав, достигнуто было многое, и отношения, которые долгое время были в застое, сдвинулись с мёртвой точки. Но не Анкара ли наплевала на наше партнёрство? Видимо, похвала США была куда желаннее, чем продуктивное сотрудничество.

Также Эрдоган заявил, что в межгосударственных отношениях нельзя отказываться от решения проблем с помощью дипломатии, нужно действовать разумно. Разумно? Это сказал турецкий лидер, который вместо извинений стал совершать агрессивные выпады в нашу сторону?

Вот только про налаживание отношений Анкара может забыть, пока не будут выполнены три условия, которые сразу выдвинул Путин.

http://www.interfax.ru/world/4...

Турция ведь могла спасти отношения без лишних заморочек, а в итоге получила уйму проблем: удар по экономическому сектору и обнародование связи турецких властей с террористическими организациями. К тому же Анкара остаётся и без газа, который так долго выпрашивал Эрдоган, совершая визиты в Москву.

Очевидно, что турецкий президент проигрывает, причём очень сильно. Попытки красивыми речами загладить вину бесполезны, ведь забыть про инцидент с самолётом просто невозможно. Так что Эрдогану всё-таки придётся отвечать за содеянное, и именно на наших условиях.


Эрдоган остался один? Вот теперь придётся ответить!!!




Awgust








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

+simeon

Эрдоган, перелогтесь...)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 30 декабря, 10:12

Опять шапкозакидательство.
Эрдоган сбивал русский самолет по указке "сверху". Все у него в шоколаде. Послушная, дисциплинированная шестерка.
А простой турецкий народ?
Да кто и когда вообще в истории обращал внимание на мнение народа? Беднее жить станут? Или сдохнет пара десятков миллионов? Пааадумаешь! И так уже расплодилось много миллиардов на шарике. И каждый хочет в белых штанах ходить (квартиру, машину, 8-часовый раб.день). А чтобы все в белых штанах - как заметил простой карманник А.Балаганов из "Золотого теленка" - так не бывает.
Ну бомбы ядрёные разбрасывать не резон - шарику кирдык. А вот стравить "быдло", раздать калаши, вертолетики и "нелетальное оружие" - пусть онижедети пострайкбольничают чуток - это результативно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

один он  не остался, его союзники просто делают вид, что охладели, чтобы не пахло от них помощью террористам и делом о сбитом Су-24.

А потом все же дошло до них прозрение о неогитлеровских планах Эрдогана по завоеванию всей Европы и США. Но они его не оставят, потому что надеются все же столкнуть его в войне с Россией.

 Эти планы и привели к тому, что самолет был сбит. Ничего у сатаны не меняется как толкали Гитлера против России, так теперь толкают Эрдогана и сумасшедшую украинскую власть и свидомитых верноподданных., а также толкают и будут толкать Польшу, Прибалтийских, Чешских, словацких, румынских, болгарских, скандинавских и пр. сателлитов. А также то же игил, вахабитов, сепаратистов на Кавказе и в Средней Азии.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.