Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Импичмент президенту неизбежен

Просмотров: 2357

Импичмент президенту неизбежен
Украинский депутат, представитель партии «Батькивщина» Игорь Луценко пытается всеми возможными ему силами расшатать кресло под президентом Украины и осуществить Главнокомандующему импичмент.

Этому послужило бездействие президента Порошенко в сформировании им обновленного состава ЦИК, который он должен был давно утвердить.

Для создания избирательного комитета, необходимо предложение всего лишь от одной фракции в Верховной Раде Украины, а так как предложений выдвинуто уже несколько, то это говорит о нежелании Порошенко что-либо делать. В связи с этим бездействием, ставится вопрос о несоответствии президента занимаемой им должности, по заявлению Игоря Луценка.

Импичмент Петру Порошенко уже объявляется не в первый раз. С таким же требованием уже выступал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в прошлом 2015 году, и требовал от ВР выдвинуть недоверие украинскому лидеру и утвердить данный закон за совершение им преступлений, в попытке узаконить авторитетную власть путем угроз, запугиваний и подкупов.

Согласно словам главного радикала О. Ляшко, Порошенко предлагал ему взятку в крупном размере за отказ в блокировании назначения «человека» президента руководителем Госгеонедр.

Во всех средствах массовой информации Ляшко предлагал принять закон об импичменте президента, но эти действия ни к чему не привели, так как это были только популистские выкрики и угрозы. Вряд ли есть такие силы в Верховной Раде Украины, которые могут сместить президента с занимаемой им должности.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.