Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко выпускает шоколад для Путина

Просмотров: 3363

Порошенко выпускает шоколад для Путина
Из соцсетей стало известно, что наш президент Порошенко ведет двойную игру. В украинских СМИ он постоянно поливает РФ грязью, обвиняя соседнюю страну во всех смертных грехах, а сам при этом делает все возможное, чтобы задобрить Владимира Путина.

Выяснилось, что липецкая фабрика ROSHEN недавно наладила выпуск шоколадных плиток с изображением Владимира Владимировича. Эту продукцию сегодня можно приобрести во всех крупных российских магазинах. Порошенко во всем ищет выгоду: цена такой плитки – 200 рублей.

Очевидно, что Петр Алексеевич решил заработать на огромной популярности российского президента. Ведь все знают, что в РФ большим спросом пользуются футболки и толстовки, а также чехлы для телефонов и планшетов с изображением Путина. Порошенко сразу смекнул, что в соседней стране можно получать солидные доходы, если начать выпускать шоколадки с портретами Владимира Владимировича.

Фабрика ROSHEN производит такие плитки в широком ассортименте. Желающие могут приобрести не меньше 10 шоколадок с разными портретами Путина.

Из кругов, близких к Порошенко, стало известно, что не только нажива толкнула нашего президента на такой шаг. Оказывается, дело еще и в банальном желании загладить свою вину перед президентом РФ, попросив прощения таким образом. Ведь этот шаг со стороны Порошенко явно свидетельствует, что Путин для него – большой авторитет, как и для лидеров других государств.

Кроме того, все знают плачевное экономическое положение Украины. Порошенко понял, что испортив отношения с президентом России, оболгав его перед мировым сообществом, он подпилил сук, на котором сидели и он сам, и Украина долгие годы. Теперь он начал делать шаги к примирению, один из которых – выпуск шоколада с портретами Путина фабрикой ROSHEN.

Источники, близкие к политическому украинскому бомонду, сообщают, что Яценюк действия Порошенко одобряет. По мнению премьера, нет смысла продолжать ссору с лидером одной из самых авторитетных стран мира в то время, когда все уже поняли, что США и ЕС Украину банально кинули. Гораздо разумнее постараться загладить свою вину и помириться. Ведь худой мир лучше доброй ссоры.

Интересно, что мнение Яценюка разделают далеко не все простые украинцы. Многие наши сограждане считают Порошенко лицемером, который продолжает говорить в Украине одно, а при этом делает другое.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.