Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Инъекция памяти украм

Просмотров: 4524

Инъекция памяти украм
Сейчас на вопрос «За что ты ненавидишь Россию?» любой Великий Укр расскажет вам про миллиарды кадыровских бурятов на Донбассе и якобы отобранный Крым. Мнение жителей самого Крыма укра, понятное дело, не интересует: у него нет своего мнения, его мнение полностью совпадает с мнением западных хозяев, а для тех Крым — это просто поле на шахматной доске.

Когда вы играете в шахматы и ставите фигуру на доску — вы сильно считаетесь с мнением микробов, которых даже не видите, но которые там наверняка есть? Вот так же и они относятся к простым людям.

Ну, а вой про «российскую армию на Донбассе» действует только на тех, кому это очень подходит в качестве психологической защиты. Ну, не хочется верить, что Великая и Непобедимая Укроармия сливает вчерашним таксистам и сантехникам. Куда больше греют душу рассказы о «спецназах ГРУ», поэтому в них и верят, как бы нелогичны они ни были.

Позвольте, однако, кое-что напомнить

Осень 2013 года. Крым в составе Украины и никуда ещё не собирается. На Донбассе тишина. Нет никаких «АТО», никаких «миллиардов бурятов». А по Киеву и по всей Западенщине маршируют толпы нацистов с криками «Москалей на ножи!» и «Москаляку на гиляку!». Тысячи людей скачут на площадях, скандируя «Кто не скачет, тот москаль!» Это какие буряты вас заставили?

Или вот вам, например, типичная деятельность партии «Свобода» — и это тоже ещё до нацистского переворота!





Ещё до нацистского переворота вы, укры, начали проявлять ненависть и агрессию не только к жителям России, но и к жителям Крыма и Донбасса, называя их «расово неполноценными», а то и открыто призывая к их геноциду. Все это помнят прекрасно, ещё трёх лет не прошло. Ещё до нацистского переворота генерировались картинки, разделяющие Украину на «сорта людей». Когда же нацистский переворот произошёл, жизни простых людей Крыма и Донбасса оказались под угрозой. И они решили уйти.

Стоит напомнить также, что «российские войска на Донбассе» вам придумали уже после того, как нацисты напали на Донбасс и начали убивать мирных граждан. Сначала Донбасс провёл законный референдум об отделении от Украины, абсолютным большинством проголосовав за это самое отделение. В ответ на что нацистская власть отправила туда войска — убивать женщин и детей.

Никаких «бурятов из ГРУ» в то время не было даже в фантазиях. Да что там — на тот момент там даже ополчение не было сформировано! Были только мирные, безоружные люди. И вы в то время писали в комментах о том, как героически вырежете всех «недочеловеков» и гордились этим. Однако жители Донбасса сумели объединиться и дать отпор нацистам. И вот тогда, чтобы оправдать ваши потери и успокоить мясо, вам и придумали «кадыровских бурятов на Арматах».

Ни Крым, ни Донбасс не сделали бы никаких движений, если бы просто свергли Януковича, пусть и незаконно, и избрали кого-то другого. А сейчас, напомним, Янукович бы давным-давно ушёл сам, по окончанию срока своих полномочий.

И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же, как при Януковиче, и цены такие же, и электричество, и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но вы сами сделали с Украиной то, что хотели сделать. Не Россия, не США, не «буряты», не «москали» и не «жыды», и даже не Порошенко с Яценюком. Вы сами. Живите с этим.


Антитроллинговый комитет
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 25 января, 08:01

вы в то время писали в комментах о том, как героически вырежете всех «недочеловеков» и гордились этим

Какой же ужас произвели на этих галицийских головорезов несколько сотен бурятских добровольцев на трофейных утаревших танках!

Этим гнидам никогда не победить Донбас, а вместо Крыма пусть получат дырку от бублика!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же, как при Януковиче, и цены такие же, и электричество, и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но вы сами сделали с Украиной то, что хотели сделать"

 

Нарыв, который подспудно созревал несколько веков, прорвался в наши дни. Может быть, это и к лучшему. Россия теперь уже не может, как раньше, снисходительно относиться к врагу, который обосновался на ее окраине. Всё, пора очищать русскую землю от гноя.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.