Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Порошенко предупредил Европу о «неминуемой» опасности со стороны России

Просмотров: 2513

Порошенко предупредил Европу о «неминуемой» опасности со стороны России
Будучи в Германии, президент Украины Петр Порошенко дал интервью немецкому изданию Bild, в котором снова пожаловался на Россию, предупредил об опасности, которую она, якобы, представляет для всей Европы, и не забыл напомнить о том, что армия Украины стоит на рубеже между ЕС и РФ и доблестно защищает весь цивилизованный Мир от беспощадного «агрессора» в лице России.

Ко всему прочему, опираясь на весь свой «многолетний опыт» в борьбе с терроризмом, президент Украины дал совет европейцам не доверять Путину, так как в противостоянии так называемому «Исламскому государству» российские ВКС - не единственный вариант избавиться от этой черной чумы.

«Для меня ясно, что если вы посмотрите на то, что происходит в восточной Украине, вы не сможете поддерживать отмену санкций против России», - подчеркнул он.

«Европа не должна стать жертвой шантажа Путина из-за предположения, что не может быть никакого решения вопроса Сирии без Путина», - заявил Порошенко.

«Все, что происходит в мире, прямо или косвенно связано с агрессией России. Поэтому это также и вопросы наших ценностей, чтобы мы сохранили санкции. Россия хочет расколоть страны Европы; это ее цель. Мы не должны позволить, чтобы это произошло», - добавил президент Украины.

«Даже с экономической точки зрения: российский рынок не такой же, каким был несколько лет назад. Европа стала гораздо меньше зависеть от российского рынка», - отметил Порошенко.

Интересно, почему Порошенко, если он такой умный и прагматичный, не сидит где-нибудь в Бундестаге, а тратит свое время на страну, у которой нет никакого будущего? Или почему он до сих пор не поднял уровень жизни своих граждан, а, отнюдь, ухудшил его в разы?

А все потому, что сказать ему больше нечего. Только не понятно, зачем Европе нужно слушать советы Порошенко, неужели без них никак не обойтись?


tatyanamuzykina
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.