в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Могут ли на Украине появиться российские войска?

Просмотров: 8095

Могут ли на Украине появиться российские войска?
Официальный Киев неустанно твердит, что Украину ну просто «одолели» российские войска, которых, как ни странно, никто в мире на территории незалежной еще не видел, естественно, кроме украинцев. Ну, это и понятно, ведь Порошенко не может признать, что ВСУ капитулирует не перед профессионалами из РФ, а перед «вчерашними» шахтерами, по стечению обстоятельств взявшими в руки оружие.

Так вот, Порошенко врет, как врет и весь генеральный штаб. Народ в какой-то степени верит в это, а российских войск все нет и нет. Ко всему прочему, украинский президент очень желает, чтобы его страну поддержал блок НАТО, более того, он хочет, чтобы НАТО установил на Украине свои базы, якобы, для сдерживания «агрессии России».

Но вот в чем подвох: если на территории Украины появятся войска НАТО, в эту же минуту там же будут и российские войска.

Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил российский политолог Сергей Михеев

По его словам, раскол Украины нежелателен для России, но он ее может устроить.

«Где-то придут право-радикалы, но, как показали результаты местных выборов, где-то придет «Оппозиционный блок». Он нам не большой друг, если честно, у нас есть масса сомнений, но насчет право-радикалов не обобщайте. Они придут далеко не везде, и таким образом мы увидим раскол Украины. Если она расколется, и на ту часть подвинется НАТО, это будет очень плохо, но, в принципе, нас это устраивает. Украина не является членом НАТО, поэтому если там появятся войска блока, я вас уверяю – в других регионах появятся российские войска, потому что они будут иметь на это столько же прав», — заявил Михеев.

Как говорят в народе: «Не зови лихо, пока оно тихо». Одним словом, пан Порошенко собственноручно провоцирует Россию на введение в страну регулярных войск. В НАТО это понимают и поэтому игнорируют просьбы президента Украины. Попросту альянс не готов столкнуться с российской армией лоб в лоб - хоть в Сирии, хоть на Украине…


Денис Горобец,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Пару дней назад на Украине было восемь тысяч наших, сегодня уже -- семь. Тысяча куда-то пропала.



Вообще-то говорят: "Не буди лихо ...".

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Очень уважаю Михеева, но вот эта его фраза меня резанула во время просмотра:

"Украина не является членом НАТО, поэтому если там появятся войска блока, я вас уверяю – в других регионах появятся российские войска, потому что они будут иметь на это столько же права".

Он фактически уравнял права России и права НАТО на наведение порядка на русской земле! Нехорошо. У НАТО вообще здесь нет никаких прав.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndrewK
  • 11 февраля, 01:02

" У НАТО вообще здесь нет никаких прав." - это как подойти к вопросу. А земли эти были русскими до тех пор,пока предатели Союз не развалили. Но, к сожалению, это была тогда наша официальная власть. Поэтому, признав Украину как независимое государство, автоматически понятие того,что это наша земля, невелировали. Всё, это - другое государство. Нет в международной практике таких понятий,как чья-то там земля в другом государстве. Когда-то фины владели большей территорией, но потом профукали. Когда-то в состав государства российского входили земли Новороссии, Малороссии, Прикарпатской Руси, Руси Галицкой, но всё , профукали. Как фины не вернут в свой состав потерянное,а только могут жить добрососедски,так и мы. Мы признали права даже на вступление Украины в любой военный блок. Никаких обязательств ни с кого не было взято. Поэтому,сейчас самое реальное,но трудное,-это добиться нейтрального статуса Украины хоть на какой-то срок, чтоб потом попытаться повернуть Украину лицом к России,а не жопой.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.