Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Премьер-министр Баварии унизил Петра Порошенко

Просмотров: 1061

Премьер-министр Баварии унизил Петра Порошенко
Для Петра Порошенко не все встречи, которые он провел в Мюнхене, прошли гладко. Некоторые из них ему запомнятся надолго. Так, Пётр Порошенко оказался в достаточно неловкой ситуации. Президенту Украины пришлось, вопреки протоколу, дожидаться хозяина встречи - премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера.

Все эти действия проходили под вспышками фотокамер, что заставляло Петра Алексеевича очень нервничать. Пошли ненужные разговоры. По его лицу было видно, на сколько он недоволен сложившейся ситуацией. Согласно протоколу, оба участника должны появиться одновременно, либо принимающая сторона, а тем более - человек ниже по рангу, должен ждать гостя. В данном случае происходило с точностью до наоборот.

Напомним, что Петр Порошенко «опростоволосился» в Берлине при встрече с лидером ФРГ. Меркель после встречи с журналистами пришлось бежать за украинским лидером, дабы сфотографироваться на фоне флагов.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.