Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины

Просмотров: 6903

Пока паны ссорились, США протащили через Раду закон о распродаже остатков Украины


Проект Украина закрыт. Статисты свободны. Объявляется финальная распродажа

Лично для меня во вчерашнем спектакле с очередной «отставкой» Яценюка не было никакой интриги.

Все же реально понимают, кто является реальным правителем Украины. Но в твиттере американского посла не появилось никакого осуждающего коррупцию Яценюка сообщения, а это означало только одно – он по-прежнему вполне устраивает американцев, и никто его не заменит.

Да, ресурсов катастрофически мало и на все «элитные» группировки их не хватает. Да, идёт жёсткая борьба за возможность поучаствовать в финальном акте разграбления остатков Украины.

Вон, Тимошенко так надеялась (старость не радость, потеряла чутьё в интригах), что аж имидж попыталась поменять, откровенно кося под Набиуллину.

Однако текущих владельцев Украины Яценюк на данном этапе вполне устраивает (потому что готов послушно продавать всё и вся), а интересы вождей туземцев шерифа не волнуют.

Поэтому главная опора американцев на Украине, «оппозиционный блок» Левочкина дисциплинированно сорвал голосование об отставке Яценюка, вовремя покинув зал заседаний. И одинокий оправдывающийся вопль Королевской «не виноватая я, слишком тупая и за несколько лет не выучила значения кнопок» выглядит нелепо и жалко.

На правах рекламы: Оппоблок – всегда на страже американских интересов. Дёшево.

Зато Верховна зРада проголосовала за приватизацию остатков Украины. Депутаты стыдливо замаскировали этот акт под невменяемым названием «Закон о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно уточнения некоторых положений)» под номером №2319а-д, после чего приняли его во втором чтении и в целом.

Но поскольку все были заняты обсуждением нарядов Тимошенко и «снимут/не снимут» Яценюка, то продажи остатков Родины никто и не заметил.

В условиях фактического дефолта, отсутствия финансов и вялотекущей гражданской войны никто не даст за предприятия реальную цену, скупят всё на корню за копейки. Киевская «интеллигенция» это активно поддержит, в надежде на последнюю подачку. Нацики просто не поймут, что произошло, ввиду отсутствия мозга.

Последние технологии заберут американцы, они же разберут заводы на металлолом, чернозёмы будут вывозить к себе скандинавы (уже вывозят), остальные земли скупят Катар и Бахрейн. А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует.




Александр Роджерс








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "А будущее скачущих туземцев, продавших свою историю и родство, никого не интересует"

 

Т. н. украина будет заселена ордами мигрантов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 18 февраля, 09:02

Пока ещё существует виртуальное государство Украина есть шанс вернуть российские 3 млрд. долл. Пусть попрыгают ещё.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не остаТков, а остаНков.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.