Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Как киевские власти пытаются замять дело об убийстве Бузины

Просмотров: 881

Как киевские власти пытаются замять дело об убийстве Бузины
Прокуратура Одессы вернула в Генеральную прокуратуру Украины дело о расследовании убийства известного украинского журналиста и публициста Олеся Бузины, которое недавно было передано в Одессу.

Про это написал в своем Facebook заместитель генерального прокурора Одессы Сакварелидзе.

Он пишет о том, что никогда не избегал ответственности в решении дел и ни на кого не перекладывал свои обязанности, исправно делая свою работу, где бы он ни работал до этого. В подтверждение слов он сослался на свою команду.

Подсчитав, что дело про убийство журналиста длится уже год, он рассказал про странное и необоснованное решение коллег из Генеральной прокуратуры, которое состояло в том, что дело передали в Одессу, несмотря на то, что убийство произошло в Киеве. Теперь это дело вынуждена вести одесская прокуратура.

Прокурорская Фемида считает, что данная манипуляция с делом — банальная попытка избежать ответственности и спустить дело на тормозах, либо происходит попытка дискредитировать одесскую грузинскую команду. В связи с этим, зам. Генпрокурора Украины и сам прокурор Одессы вынуждены принять решение о возвращении дела обратно в ГПУ.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.