Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Западные дипломаты усомнились в психическом здоровье Эрдогана

Просмотров: 6432

Западные дипломаты усомнились в психическом здоровье Эрдогана
Психическое здоровье турецкого лидера Реджепа Эрдогана вызывает серьезные опасения дипломатов иностранных государств, с которыми политик общался в разное время. Такое заявление сделал главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос.

«По моему мнению и по мнению многочисленных иностранных дипломатов в Лондоне, с которыми я беседовал, в действительности президент Эрдоган психически нездоров. И я говорю об этом на полном серьезе, это не какая-то фигура речи. Эрдоган страдает мегаломанией, верит в свое некое мессианское предназначение. Как глава государства он представляет для региона крайнюю опасность», - цитирует журналиста «Русская весна».

Редактор издания объяснил, что Турция под руководством Эрдогана вступила в опасную «игру» в Сирии, помогая «разжечь в этой стране адское пламя, поддерживая различные террористические группировки».

«Если то, что произошло в Анкаре 17 февраля, было терактом, совершить его могла какая угодно из тех террористических группировок, которые поддерживало правительство Турции», — высказал точку зрения Пападопулос, сравнив рвение Эрдогана в поддержке конфликта в Сирии с идеологической одержимостью Адольфа Гитлера.

По мнению Маркуса Пападопулоса, Эрдогану опасно обладать властью в Турции, и он должен быть отстранен от управления страной.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

У всех обрезанных нет ума, только хитрость. Яркий тому пример плагиатор Эйнштейн.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.