Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Киев попытается оттянуть внимание России на Донбасс

Просмотров: 6718

Киев попытается оттянуть внимание России на Донбасс
Владимир РОГОВ


Петр Порошенко и Джо Байден в очередной раз обсудили свои наполеоновские планы на Россию — с какой стороны давить, где поднажать, как посильнее пнуть.


Также господин вице-президент США поздравил «независимую Украину» со второй годовщиной так называемой «революции достоинства» и похвалил Петро за прогресс в работе.

Председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов в интервью Федеральному агентству новостей рассказал, что участившиеся украино-американские переговоры свидетельствуют о подготовке очередной пакости.

На сайте президента Украины говорится, что в телефонном разговоре «собеседники скоординировали действия по дальнейшему давлению на Россию для имплементации Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины».

«Интенсивность общения с американскими дипломатами выражена подготовкой очередной подлости в отношении России. Я думаю, что, помимо слов одобрения со стороны Байдена, возможен еще смотр штыков перед провокацией, которая может произойти в Сирии. Мы видим, что совет безопасности ООН не смог принять российскую резолюцию и велика вероятность полномасштабного вторжения Турции в Сирию», — рассказал Рогов.


«Соответственно, Россия будет вынуждена вмешаться в этот конфликт, чтобы не допустить его разрастания. Поэтому велика вероятность действий самопровозглашенных киевских властей для того, чтобы отвлечь внимание России еще и на постукраинское пространство. Я допускаю такой вариант, что в случае начала боевых действий в Сирии и вторжении туда Турции, ВСУ начнут интенсивные обстрелы и наступление на территорию ЛНР и ДНР, для того чтобы оттянуть внимание России и заставить ее противостоять на нескольких фронтах. Или они сделают вид, что бомбят Донбасс».


По мнению собеседника, вице-президент Байден — такая же «хромая утка», как и Барак Обама.

Американцам срочно нужны «прорвы и победы над Россией». Информационное противостояние, вбросы которые были совершены на уровне официальных чиновников, в том числе и Минфина, пресс-секретарей Белого дома, всевозможных СМИ типа BBC и так далее, — уже не дают своего результата. Поэтому необходимо переходить к прямой конфронтации, и здесь все способы хороши.

А вообще заставить РФ выполнять Минские договоренности, перекладывая на нас ответственность за ситуацию на всем постукраинском пространстве, — мерзко и даже глупо. Россия в Минских соглашениях — скорее посредник, чем участник. То, что происходит — проблема киевских хапуг и людей, которым они как кость в горле.


«Россия не является страной минских договоренностей, и заставлять их выполнять можно только Донецк с Луганском, но никак не Москву, — уверен эксперт. — Москву можно заставить выполнять эти договоренности точно так же, как Берлин или Париж, которые тоже были гарантами подписания данных соглашений год назад».


Говоря об очередной готовящейся провокации, мы постоянно держим в поле зрения ДНР и ЛНР, которые официальный Киев жаждет заполучить обратно. Они сейчас ничьи, свои собственные, как в мультике про Дядю Фёдора. А Порошенко, получается, — почтальон Печкин. Но как же Крым, который для Украины был более желанным? Из-за которого весь сыр-бор. Пока Россия воюет с турками в Сирии, возможно ли нападение украинских бандитов на Крым?

«Киев понимает, что Крым — это Россия. И понимает прекрасно. Официальная статистика Украины по численности населения озвучивается без Крыма, — подчеркивает Рогов.

— Население Крыма исключено из состава населения Украины. Есть еще много косвенных признаков, свидетельствующих о том, что Украина больше не считает Крым частью страны. Однако Порошенко продолжает громко скандировать, что Крым — его. Это из разряда, что Мексика заявит, что Техас — это Мексика. Но все давно понимают, после того, как армия США захватила Техас, он не является частью Мексики. А Крым никто не захватывал, они ушли сами».








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndrewK
  • 21 февраля, 01:02

Как-то собрались 2 навозные мухи и согласовали действия по давлению на слона,чтоб он ещё раз покакал, иначе они подадут иск о начале слоном против них гибридной войны.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: AndrewK
иначе они подадут иск

И даже выиграют, потому что тоталитарный слон нарушает права мух. А также навозных жуков и прочих червей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndrewK
  • 3 апреля, 02:04

Цитата: AndrewK
Как-то собрались 2 навозные мухи
Не обижайте одну из них, она - евромуха )))))))))))

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.