Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Война расставит все по местам

Просмотров: 8029

Война расставит все по местам
Сегодня.Ру


Как ни странно это звучит, но это так — России нужна война, чтобы определиться, чтобы обрести себя, свое место в этом мире. Друг познается в беде — России нужно понять кто ей друг, а кто — нет, а для этого нет ничего лучше войны.


Хороший пример того, как война — это Украина.

Какой была Украина до начала Евромайдана и последующей войны на Юго-Востоке?

Это была страна, балансирующая между Россией и Европой.

Что же мы видим сейчас? Война сорвала покровы с Украины, обнажив ее истинную сущность — путь в Европу любой ценой, плюс активная враждебная позиция по отношению к России.

А теперь вернемся к России.

1) Разве руководство России занималось импортозамещением, когда в бюджете было много «нефтяных денег»? Но пришли западные санкции, и оказалось, что импортозамещение необходимо.

2) Кем был Запад для России до войны на Украине?
Непререкаемым авторитетом во всем, что касалось государственного строительства, демократии, зарабатывания денег и образа жизни.

Кем стал Запад сейчас для России?
В целом, враждебным конгломератом разных стран, объединенных в НАТО, не понимающим Россию. Европейцы и американцы перестали быть моральным авторитетом для русских.

2) Кем была Турция до начала операции российских ВСК в Сирии?
Дружественным государством, в котором так приятно отдыхать и с которым можно комфортно делать бизнес.

Кем стала Турция сейчас?
Враждебной для РФ страной, с которой нельзя делать бизнес и где нельзя отдыхать.

Сунь Цзы говорил еще 2500 лет назад: «Война — это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели».

Сунь Цзы не говорил ничего про волю царя, деньги, про демократию и т.д. Основа жизни и смерти государства — это война, а не законы людей, экономика, мораль и прочее.

Государство устанавливается войной и только в войне выясняется кто кому друг, а кто кому враг.

Но Россия сейчас фактически не воюет, ибо бомбардировки в Сирии — это не война, поэтому перед Россией еще не полностью раскрылась картина реального мира, в котором ей выпало время существовать.

Череда негативных событий, затрагивающих Россию с началом ее помощи Сирии, нарастает как снежный ком: часто не проходит и дня, чтобы откуда-нибудь не проявилось что-то плохое; ситуация постепенно приближается к невыносимой, когда война будет не чем-то страшным, а тем, что вызовет облегчение.

Вечно так продолжаться не может.

Россия уже увидела, как прямая военная помощь, в частности, в Сирии помогает работе дипломатии.

Российскую позицию по Сирии не слышали на Западе, но когда к словам оказались приложены бомбы — услышали!

На Западе твердо уверены, что через 10-30 лет РФ превратится в нечто маленькое и слабое, что РФ идет по наклонной плоскости и впереди ее ждет только забвение.

Как объяснить США и ЕС, что они заблуждаются? Как объяснить тем, кто не хочет слушать? Как объяснить тем, кто уверен в своей правоте и силе?

Прошлая история и нынешняя ситуация в Сирии показывает только один путь — война. Третья мировая или ядерная война никому не нужна, поэтому ее не совершенно не следует опасаться.

Опыт Сирии показывает путь для России — твердая военная воля, победоносно реализуемая. Таков путь России.

Трудно, очень трудно выиграть войну, хотя начать ее очень легко! Поэтому Россия и не спешит с войной, ибо ее можно проиграть. Но война России становится все более и более необходима, такая чтобы голос РФ услышали, а еще лучше, чтобы враги России ощутили боль поражения, как США во Вьетнаме. Тогда и санкции неожиданно легко будут сняты, и жить русским станет легче!

И война покажет, какое место сейчас фактически занимает Россия в мире; кто у России друг, а кто — просто враг.



Константин Щемелинин







.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Россия войну не проиграет. Сдать Россию может только компрадорское руководство, но не народ. Последний образец героизма и самопожертвования- 6 рота.



Дайте народу Цель, справедливость и мы горы свернем. Ну не можем мы существовать только зарабатыванием бабок и удовлетворением своих потребностей.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lvs
  • 2 марта, 09:03

А как вам такое предсказание :)

 

Ирльмайер был в свое время при семье G. в Кимзее частым гостем. Тогда молодой G. сообщил, что Ирльмайер говорил что будет всемирное землетрясение. Прежде всего затронуты США. У нас землетрясения были бы сильнее всего вдоль долины Рейна.‚ Однако, здесь’ (в Баварии) можно будет чувствовать землетрясения. Во время русского похода еще произойдут повторные толчки, а именно в такой силе, что как операции нападения, так и защитные операции пострадают от этого.“

„От его родителей Господин Г. слышал следующие высказывания Ирльмайера:

‚ Дела идут свободно с войной в Ближнем Востоке.’

‚ Сферы влияния и круги интересов США и России сталкиваются: тем не менее напряжение уже меньше.’

‚ Мирная конференция США/Россия в Будапеште.’

‚ Американский президент убит, затем вице-президент сразу объявляет войну России. Практически к тому же самому часу огромные массы русских танков катятся уже по автобану около Пассау на запад. Жители Пассау застыли от неожиданности и ужаса.’

‚ На юге австрийцы по обоим полосам автобана Зальцбурга убегают в направлении Мюнхена десятками тысяч в паническом бегстве.’

‚ Русские сталкивают их танками с дороги машины, которые забили проход через автобан к западу от Пассау и едут на большой скорости в направлении Рейна.’

‚ Через 3 или 4 дня начинает дуть западный ветер и западные самолеты сбрасывают между Зальцбургом и Балтийским морем полосу желтой пыли в большом количестве ’, под которой все чернеет. В Вене никто не выживает.’

‚ Остатки бундесвера — полностью захваченные врасплох — убегают, бросают оружие, оставляют в панике грузовые автомобили и немногие готовые к применению танки.’

‚ Из подводной лодки ракетой кремируется город Денвер.’

‚ Русские высаживаются на Аляске.’

‚ На небе видна вторая луна.’

‚ 3 дня мрака. В Северной Германии никто не выживает.’

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ну-ну. А теперь вспомним, как канцлер А. Горчаков вернул России Крым. Практически одной фразой: "Россия не сердится, Россия сосредотачивается". Это и был асимметричный ответ, без военных действий. Этого не ожидали, это вселяло тревогу и ужас от неопределенности. Западные хищники отступили.

Сейчас требуется не война, а демонстрация 100%-ной решимости России в кратчайшие сроки освободить оккупированные украми русские земли. И тогда укры сами побегут прочь. И Запад заткнется.

 

Ф. Тютчев:

«Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.
И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.
Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, —
Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал —
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.
Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?»

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Угроза войны действенна не менее самой войны. Тот же Горчаков остановил Бисмарка фразой-угрозой войны Пруссии, когда сказал, что России нужна сильная Франция. И Флот, и Севастополь, и Крым вернулись к России, без всяких унизительных ограничений! Но за спиной Горчакова уже была другая Армия, другое вооружение, в отличии от провальной Крымской войны. Т.е. достаточно иметь не показушную, а реальную военную силу и война может не понадобиться! Мы ещё слабы экономически, чтобы выдержать большую войну, но и то, что можем сделать сейчас -  остановит многих. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Давайте ка вспомним один из афоризмов генерала Лебедя, который при всех его недостатках был достаточно здравомыслящим человеком (насколько это позволяют стереотипы профессии). Так вот, извольте -"Только дурак применяет силу, умный её демонстрирует!" Этим, по большому счёту, ныне и занимается российская армия в Сирии, попутно тестируя новое вооружение, отрабатывая навыки и способы его применения в новых боевых условиях. При этом командование ВС получает такой бесценный опыт, который не получишь ни на каких учениях, а тем более командно-штабной игре. Да, стоит этот процесс недёшево, но поверьте, когда на "кону" такие ставки, то эти суммы кажутся просто смехотворно малы. Они вполне сопоставимы с затратами на создание "условий максимально  приближённых к боевым" при проведении каких - либо серьёзных учений на территории России в мирное время.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 2 марта, 18:03

Пока богоизбранные у власти и в укропии,и в России,-хорошего не жди.Сталин исключил этих тварей от власти,вместе с сочувствующими,и поставил на русского человека.Кадры решают все.Так же исключил раболепскую христианскую религию-оружие тех самых детей божьих для захвата власти.Кто сейчас возглавляет российские списки Форбс?Кто в министерствах сидит?и в России,и в укропии.Они так просто власть не отдадут.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Согласен! Не знаю как уж там на Ук -Руине, а в России наступило время экономического "троцкизма"... Об этом в своё время, ничуть не стесняясь, писал журналист - еврей Э. Тополь. Типа Россию, мы таки завоевали, а теперь же нужно с комфортом и без особого риска устроиться во власти, чтобы не получить очередную компанию по борьбе с "космополитизмом". Правда, эти планы трохи спутал Путин, но судя по фамилиям во всех сферах, которые у всех "на слуху", только "трохи"!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: ustiyg
Пока богоизбранные у власти и в укропии,и в России,-хорошего не жди

Да уж, заполонили. Один мой знакомый еврей, на котором даже клейма ставить не надо было - настолько типичный, заявил как-то: "Разве можно допускать евреев до власти?" smile 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.