в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Климкин бредит: 9000 погибших за время проведения АТО

Просмотров: 4980

Климкин бредит: 9000 погибших за время проведения АТО
Как сообщает издание «Главред», глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что за время проведения АТО украинская сторона потеряла 9000 человек погибшими и еще 20 000 ранеными.

На 31-ом съезде Совета ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление о потерях и обвинил во всех бедах 40-тысячную армию России. Со слов главы МИД, за время проведения АТО украинская сторона потеряла 9000 человек погибшими и еще 20 000 ранеными.

Однако буквально несколько дней назад МИД сообщало о совершенно других потерях. По состоянию на 29 февраля, если, конечно, можно верить пресс-службе МИД Украины, потери украинской стороны составляли 2600 человек и еще 9000 раненых.

Как получилось так, что всего за пару дней количество убитых увеличилось больше чем в 3 раза, а раненых больше чем в 2 раза? При этом, по официальным данным, с 1 января 2016 году ВСУ потеряли убитыми 12 человек.

Так неужели с 29 февраля по 2 марта потери ВСУ составили больше 6000 человек и еще 11 000 раненых?

Вероятнее всего, заявление Павла Климкина в Совете ООН о количестве погибших - исключительно ложь. Так же, как и заявления о присутствии на Донбассе сорокатысячной российской армии, подтверждений которым также нигде не продемонстрировано.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

а скольких горилка свела в могилу и не сосчитать... синька косит карателей не хуже ополченцев...а когда и лучше

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.