Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Олигарх Порошенко и его «благотворительный» фонд

Просмотров: 2907

Олигарх Порошенко и его «благотворительный» фонд
Президент Украины Пётр Порошенко все свои деньги, заработанные в 2015 году на посту главы государства, перечислил в собственный фонд, который был создан для «благотворительности». Именно перечисления зарплаты в размере 58 тысяч гривен составили поступления на счет личного фонда, говорится в Минпром.

Этот фонд в прошлом году был анонсирован олигархом и по совместительству президентом Украины Петром Порошенко. Именно из личных денег он обещал отремонтировать пострадавшую во время Майдана улицу Грушевского.

Но это обещание, как и многие другие, было нарушено, и все ремонтные работы по этой улице провели за счет киевского бюджета. А все личные миллионы долларов (979 млн долларов на начало 2015), которые превратятся скоро в миллиард, спокойно хранятся и приумножаются на его счету. Надо думать, никаких пожертвований или благих дел за них делаться не будет.



Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 9 марта, 14:03

Благотворитель из этого пьяницы нулевой!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.