в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Турецкий ультиматум Европе

Просмотров: 5017

Турецкий ультиматум Европе
Собрав всю свою наглость в кулак, Турция поставила ультиматум ЕС, требуя себе безвизовый режим с Европой уже в июне, вместо оговоренного октября.

По данным соглашения Турции с европейскими странами, все беженцы, прибывшие в ЕС, должны будут вернуться на территорию Турции. Именно соблюдение и выполнение этих условий, взамен на упрощение визового режима с Шенгенской зоной, поставлено условием перед Анкарой.

Перед правительством Турции стоит задача выполнить все обязательства и принять все законы, удовлетворяющие Европу. По данным ЛН, также Анкара может рассчитывать на сумму в 6 миллиардов евро в качестве компенсации за все принятые условия. Ранее сумма была в два раза меньше, но миграционный кризис, шагающий по Европе, не дает лишнего времени на решение проблемы и заставляет страны Европы увеличить сумму гонорара.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если дурны гейропейцы заплатят Турции 6 миллиардиков, вместо того, чтобы решить эту проблему другим способом, через некоторое время турки, под каким-нибудь предлогом, потребуют ещё. И так до безконечности. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 10 марта, 09:03

За свой показной псевдогуманизм ЕС придётся платить. Турция тоже не может за свой счёт содержать вечно миллионы беженцев.

Тем не менее, Турция и ЕС должны ответить за все те жертвы и лишения, которые они сами причинили народам Ирака, Сирии, Ливии и др. "демократизированных" до полной разрухи их усилиями и под эгидой США стран! Им приходится договариваться и решать кто и сколько за всю эту вакханалию заплатит!

Противоречия между Турцией и ЕС будут углубляться с каждым уплаченным за эти аванттюры долларом. Для бездушных интриганов из ЕС важно сколько на их вонючие проекты потрачено Евро, а не сколько загублено жизней!

Не трудно догадаться, что к туркам тихо подкрадывается песец. Будет им и султанат и халифат и мировая империя!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.