Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Это Украина по Крыму взорвала международный порядок

Просмотров: 7398

Это Украина по Крыму взорвала международный порядок
Украина по Крыму взорвала международный порядок. У России одна задача: дать отпор Украине как фальсификатору Устава ООН и разрушителю международного правопорядка.

ЕС призвал ООН принять санкции против России за Крым. Как говорит НТВ: « Заявления из Брюсселя прозвучали в день второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. В ЕС подчеркнули, что считают это событие «прямым вызовом международной безопасности, имеющим серьезные последствия для международного правопорядка».

Россия обязана дать решительный отпор клеветническим утверждениям ЕС о том, что это Россия якобы разрушила международный правопорядок.
Россия обязана доказать всему миру, что это наоборот, именно Украина разрушила международный правопорядок, но не Россия.
Это Украина разрушила всю международную безопасность и правопорядок.

Это Украина создала острый мировой кризис бандеровским госпереворотом 22 февраля 2014 года и своими незаконными запретами референдумов в Крыму, на Донбассе и карательной операцией против народа Донбасса.

Это именно Украина сфальсифицировала Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую соавтор Украина шулерским путём, самовольно вписала несуществующий до этого в Уставе ООН принцип внутренней «целостности» государств (тем самым узаконив меры против Крыма и затем против Донбасса ради фальшивой «целостности» Украины), при этом вычеркнув официальный принцип внешней «неприкосновенности» государств и в результате получился фальшивый, юридически ничтожный текст Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства».

Россия обязана завить всему миру, что в Уставе ООН вообще нет фальшивого принципа «целостности» государств, нет даже такого слова «целостности», и что в Уставе ООН есть совершенно другой фундаментальный принцип именно «неприкосновенности» государств.

Чтобы убедиться в этом следует прочитать официальный русский текст (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным языком ООН и потому никто не имеет права официальное русское слово «неприкосновенности» подменять другим фальшивым словом «целостности») в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет русского слова «целостности», но там есть только официальное русское слово «неприкосновенности»:«4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ… любого государства» .

Более того, это именно Украина разрушила Международный порядок создания новых независимых государств, в соответствии с которым самоопределение народов безоговорочно и никем и ничем не ограничено, исходя из того фундаментального, что «целостность» государств не защищается Уставом ООН, а наоборот законно разрушается в соответствии с пунктом 2 статьи 1 Устава ООН о самоопределении народов: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» .

и в соответствии с Декларацией принципов международного права от 1970 года, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:

Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус

…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость».
(вот этим Украина тоже разрушила мировой правопорядок, вот именно эти конкретные нормы права нарушают власти Украины, незаконно насильственно запрещая референдумы о самоопределении, а также незаконно совершая насильственную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса – примечание автора).

В своих мерах против таких насильственных действий и в оказании им сопротивления эти народы, в порядке осуществления своего права на самоопределение, вправе добиваться поддержки и получать ее в соответствии с целями и принципами Устава.» (вот оно право Донбасса отвечать на карательную операцию Украины и вот оно право России на любую помощь Донбассу без разрешения Украины – примечание автора) (см. текст Декларации на сайте ООН).

Что касается Косово, то Косово исключение из общих правил, поскольку СБ ООН в резолюции 1244 предусмотрел лишь существенную автономию Крыма в рамках Югославии/Сербии.

Таким образом, выше неопровержимо опровергнута клевета на Россию со стороны ЕС и так же неопровержимо доказано, что это именно сама Украина разрушила миропорядок, предусмотренный в Уставе ООН, то есть это Украина разрушила принцип самоопределения народов и принцип неприкосновенности государств от внешней интервенции.

Поэтому сейчас Турция безнаказанно с подачи Украины бомбит неприкосновенную Сирию, поскольку это именно Украина уничтожила фундаментальный принцип неприкосновенности государств (Сирии и всех государств мира, в т.ч. и самой Украины), подменив его фальшивым принципом «целостности» (Украины).

Сейчас у России только одна задача: дать грамотный юридический отпор Украине как фальсификатору Устава ООН и как злостному разрушителю международного правопорядка.

К сожалению дипломаты России не профессионалы в области международного права и они не знают даже Устав ООН и нормы международного права и ошибочно поддерживают фальшивую «целостность» Украины, но также к сожалению невозможно достучаться до главы государства России.






18 марта 2016 года

Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Виталий Михайлович, Вы не могли бы дать ссылку на русский текст устава ООН, чтобы было более понятно? Это не первая Ваша статья по уставу ООН. 

Если это действительно так, то можно организовать подписание петиции, адресованной ООН непосредственно. Россия и так достаточно много делает по всему миру, чтобы предотвратить хаос на планете. Мы могли бы сами немного помочь.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "Что касается Косово, то Косово исключение из общих правил, поскольку СБ ООН в резолюции 1244 предусмотрел лишь существенную автономию Крыма в рамках Югославии/Сербии"

 

Описка.

Этот абзац появился по моему поводу? Косово уже признали независимым государством большинство членов ООН - без всякого референдума. А Крым не признают никогда даже с референдумом. Потому что в Крыму восстали русские. А русским не положено вести себя независимо - так решил Запад. 

Беда в том, что Запад играет на своем поле по своим правилам. Поэтому никакие наши юридические доводы на эту тему он не услышит. Не захочет услышать.

 

Цитата: "Сейчас у России только одна задача: дать грамотный юридический отпор Украине"

 

Ну почему же одна? Конечно, хорошо ощущать себя правым и в юридическом ключе, но главное все-таки - сила и решимость ее применить.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: rabmmm
  • 19 марта, 04:03

Международная право на данном этапе развития "цивилизации" - это пустой звук, виртуальность. Сейчас правят миром не президенты, а корпорации. Если внимательно послушать выступления Б. Обамы, представителя ЦРУ, АНБ - так они прямым текстом говорят - сейчас они выполняют заказы корпораций: нужна земля - пожалуйста, нужны ресурсы - пожалуйста. Для поддержания экономики США, на конференции с В.Путиным, представитель США сказал: Нам нужно наращивать военный бюджет для создания новых рабочих мест. Нефть закупили по дешевке, зерно скупают - целенаправленно идет подготовка к войне, а она все спишет - и Госдолг, и нарушения всех прав человека и всего чего угодно.

 

Полным ходом идет дискредитация правового поля в Европе - один из базовых элементов всего "гейропейского" содружества, постепенно уничтожаются правовые нормы, тем самым подталкивая толпу на беспорядки. Масс Медиа подготовила плодородную почву для начала войны, можно делать все что душе угодно.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
Цитата: "Сейчас у России только одна задача: дать грамотный юридический отпор Украине"   Ну почему же одна? Конечно, хорошо ощущать себя правым и в юридическом ключе, но главное все-таки - сила и решимость ее применить.

 

Главное, что Россия ошибается, необдуманно поддерживая фальшивую "ЦЕЛОСТНОСТЬ" Украины. Этим Россия фактически поддерживает Запад и Украину и сама выступает против самой себя и против Крыма и Донбасса. Вот представьте на минуту, что Россия отказывается признавать фальшивую "целостность" Украины, и всё сразу вернётся в норму. Поверьте мне. Надо попробовать России вернуться к ОФИЦИАЛЬНОМУ слову "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ" (Сирии) в п.4 ст.2 Устава ООН и начать НЕ УВАЖАТЬ, не признавать фальшивую "ЦЕЛОСТНОСТЬ" бандеровской Украины. Мир сразу станет иначе смотреть на ГРАМОТНУЮ Россию! Даёшь ГРАМОТНУЮ позицию России по непризнанию фальшивой "целостности" Украины!!! Даёшь ВОЗРОЖДЕНИЕ к жизни официального текста п.4 ст.2 Устава ООН со словом "неприкосновенности" (Сирии от агрессии Турции)!!!



Цитата: rabmmm
Международная право на данном этапе развития "цивилизации" - это пустой звук, виртуальность. Сейчас правят миром не президенты, а корпорации.
                                                                                                                                                Главное, что Россия ошибается, необдуманно поддерживая фальшивую "ЦЕЛОСТНОСТЬ" Украины. Этим Россия фактически поддерживает Запад и Украину и сама выступает против самой себя и против Крыма и Донбасса. Вот представьте на минуту, что Россия отказывается признавать фальшивую "целостность" Украины, и всё сразу вернётся в норму. Поверьте мне. Надо попробовать России вернуться к ОФИЦИАЛЬНОМУ слову "НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ" (Сирии) в п.4 ст.2 Устава ООН и начать НЕ УВАЖАТЬ, не признавать фальшивую "ЦЕЛОСТНОСТЬ" бандеровской Украины. Мир сразу станет иначе смотреть на ГРАМОТНУЮ Россию! Даёшь ГРАМОТНУЮ позицию России по непризнанию фальшивой "целостности" Украины!!! Даёшь ВОЗРОЖДЕНИЕ к жизни официального текста п.4 ст.2 Устава ООН со словом "неприкосновенности" (Сирии от агрессии Турции)!!!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Виталий Митин
Вот представьте на минуту, что Россия отказывается признавать фальшивую "целостность" Украины, и всё сразу вернётся в норму. Поверьте мне

Как правопреемник СССР, Россия вообще должна отозвать все акты, связанные с распадом СССР, в том числе о признании независимости т. н. украины. Распад совершился вопреки действовавшим тогда законам.

Что касается "всё сразу вернется в норму"... Разумеется, не вернется. Такова реальность. В мире правит сила, потому что люди в большинстве своем пока еще волосатые, жадные, агрессивные обезьяны. sad 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 20 марта, 17:03

 

А на каком таком основании Крым был Украинским? На основании единоличного решения самодура скрытого украинского нациста Хрущёва в тоталитарном советском прошлом и при перестроечном попустительстве антироссийского вредителя Ельцина.

 

Этого маловато!

 

Так что т.н. "братья" хохлы в лице Порошенко, зря высираются по поводу т.н. российской "аннексии". Хрен им, а не Крым!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.