Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Нет принципа целостности в Уставе ООН. Пора знать! Фальшивая резолюция ГА ООН по Крыму №68/262.

Просмотров: 4240

Нет принципа целостности в Уставе ООН. Пора знать! Фальшивая резолюция ГА ООН по Крыму №68/262.



В России идут дискуссии о присоединении Крыма к России в 2014 году.

Но часто в СМИ звучит чудовищная ошибка, что в Уставе ООН якобы 2 противоположных принципа: 1. Принцип самоопределения народов. 2. Принцип «целостности» государств.

Это явная ошибка.
А правда состоит в том, что в Уставе ООН точно нет выдуманного принципа «целостности» (Украины и других стран).
Но в Уставе ООН точно есть принцип самоопределения народов.

Ложь о наличии принципа «целостности» государств базируется на фальшивой Резолюции ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины».

Как известно, Украина была соавтором Резолюции ГА ООН №68/262.
Поэтому Украина как соавтор резолюции фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, в котором Украина шулерским путём, самовольно вычеркнула официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой фальсификации Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства».

Предлагаю президенту России обязать дипломатов начать разоблачать фальшивый принцип «целостности» и чтобы Россия официально заявила бы всему миру и ООН о том, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН (на который ссылается указанная фальшивая резолюция ГА ООН №68/262) нет принципа «целостности» государств, но там есть обратный фундаментальный принцип «неприкосновенности» государств от внешних врагов, от интервентов, «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» .

Где здесь в п.4 ст.2 Устава ООН можно найти выдуманный принцип «целостности»? Нет его ни здесь и нет его вообще в Уставе ООН.

Прошу власти России: разоблачите фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 и разоблачите фальшивый принцип «целостности» (Украины)!
Это очень важно потому, что Украина под предлогом, под флагом фальшивого принципа «целостности» и только ради фальшивой «целостности» Украины, как бы законно убивает людей в Донбассе и блокирует Крым.




21 марта 2016 года

Митин Виталий Михайлович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Митину Виталию Михайловичу! Наверное надо требовать а не .просить. Прошение не доходит до исполнителя В.И Чуркина. Фальшивость Резолюции  ГА ООН не отрицается,замалчивается. Такое впечатление складывается что РФ-ия подыгрывает Украине, Украина как государство не имеет границ. Ставить в ООН вопрос о государственности Украины!

Полагаю что Путину В.В. сие известно, мер он не предпринимает по причине какой-то высокой политики которую раскрывать нам не считает нужным потому, что не поймём. Действует по принципу :меньше знаешь. лучше (спокойнее спишь).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Добрыня
Митину Виталию Михайловичу! Наверное надо требовать а не .просить. Прошение не доходит до исполнителя В.И Чуркина. Фальшивость Резолюции  ГА ООН не отрицается,замалчивается. Такое впечатление складывается что РФ-ия подыгрывает Украине, Украина как государство не имеет границ. Ставить в ООН вопрос о государственности Украины! Полагаю что Путину В.В. сие известно, мер он не предпринимает по причине какой-то высокой политики которую раскрывать нам не считает нужным потому, что не поймём. Действует по принципу :меньше знаешь. лучше (спокойнее спишь).
                                                     Вы на 100% прав. Я пишу Президенту, то меня там не рассматривают, а сливают в МИД, а там в урну и не отвечают. Дипломаты у нас вообще не юристы - они востоковеды, историки (Чуркин специалист по международным отношениям (но не по международному праву), он кандидат исторических наук). Что он вообще может на чужой для него должности? Аналогично и с его шефом-востоковедом. Люди занимаются чужим делом, потому и дрова ломают, в том числе и не доказывают главного (это 99,99% вопроса по Крыму), что Крым законно вышел из состава Украины.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.