Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

«Азов» провёл факельное шествие в поддержку терроризма у посольства Бельгии

Просмотров: 5881

«Азов» провёл факельное шествие в поддержку терроризма у посольства Бельгии
Не успели украинские политики влезть по уши в болото со своими идиотскими комментариями по поводу трагедии в Брюсселе, как их тут же поддержали пока ещё верные щенки режима националисты.

Боевики националистической группировки «Азов» устроили занятное представление у посольства Бельгии в Киеве. Начиналось всё более или менее культурно (если это понятие вообще знакомо украинским экстремистам). Разношёрстная толпа потенциальных убийц в камуфляже и неизменных балаклавах окружила посольство, дабы почтить память жертв теракта. Но сами участники акции выглядели, как отъявленные преступники и террористы, ещё и буквально с ног до головы увешанные нацистской символикой.

Бельгийские дипломаты от такого выражения печали почему-то перепугались до смерти и практически затребовали срочную эвакуацию. Ноты протеста уже сегодня завалят господина Порошенко и его помощников. Но это было только начало. «Льющие слёзы» азовцы со звериным оскалом и утробными опять-таки нацистскими выкриками зажгли факелы и сделали вокруг посольства круг почёта. Украинское выражение сочувствия и почтения превратилось в дикарские пляски вокруг посольства.

Даже сами киевляне, группками подносившие цветы к стенам, были шокированы зрелищем. Что уж говорить о бельгийцах, стремительно седеющих от выражения украинской любви. После получасового «хоровода» боевики «Азова» прошествовали по центральным улицам Киева уже со своими традиционными расистскими речёвками и песнопениями. Инициаторы акции решили: чего уж добру пропадать (факелы, атрибутика, запал внутренний опять-же). Поэтому устроили в честь терактов в Брюсселе своё любимое факельное шествие, тем самым поддержав международный экстремизм.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.