Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Последняя соломинка для Порошенко

Просмотров: 2703

Последняя соломинка для Порошенко
Последняя соломинка, за которую пытается ухватиться Порошенко, чтобы избежать выполнения подписанных Минских соглашений, - инициатива по вводу на Донбасс «вооруженного контингента ОБСЕ». Так как интерес к Украине со стороны европейцев и американцев все более слабеет, ему необходимо сделать что угодно, лишь бы этот интерес сохранить.

Если теоретически президент Порошенко добьется появления западного контингента на Донбассе, возможные жертвы со стороны европейцев и американцев будут на руку Киеву.

Привлечение военной миссии, на самом деле, - очень циничный шаг, потому что логика украинской власти такова: если мы пригласим представителей вооруженной миссии ОБСЕ, то и погибать будут, соответственно, представители Евросоюза. Значит, при любом варианте это будет вызывать значительный резонанс в европейских странах, население и депутаты будут давить на своих лидеров, чтобы они максимально активно включались в процесс переговоров, урегулирования на Донбассе.

Расчет на то, что постепенно европейское общество радикализируется, если пропаганда в США, Европе будет представлять некие факты как вину представителей ЛНР и ДНР.



tatyanamuzykina
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.