Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Киев располагает планом "зачистки" Донбасса за 2 недели. Но боится ввода российской армии

Просмотров: 3968

Киев располагает планом
Гауляйтер оккупированных Украиной территорий Донецкой области Павло Жебривский проболтался, что на Донбассе нет войск России, таким образом опровергнув соответствующую и набившую оскомину ложь Киева об их наличии. Однако Россия может их ввести, поведал также он, ввести в ответ на "зачистку" украинской армией ДНР и ЛНР. А такой план у Киева имеется в наличии, похвастался Жебривский.

И если бы не угроза удара (настоящих) российских войск, введение Украиной своих карателей и прямого управления лидера нации Петра Порошенко заставило бы жителей Донецка вспоминать, как страшный сон, «Русскую весну», – мечтает Павло Жебривский.

По его словам, украинской армии нужно две недели для «зачистки» территории.

«Прямое президентское управление, руководители военно-гражданских администраций, вооруженные силы Украины, достаточно много силовиков – и через полгода донетчане будут вспоминать, как страшный сон, эту так называемую «Русскую весну»... Нужно две недели для того, чтобы зачистить временно оккупированную территорию.
При условии, что Россия не введет войска и не начнет бомбардировать «Искандерами» и всякой другой штукой всю остальную Украину», — заявил Жебривский в эфире Шустер Live.


Антифашист,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если бы, да кабы? А если бы не Ленин, то поганой укропии вообще бы не было и не вякало бы всякое отребье на русскую нацию! А то понравилось жировать в чужом хлеву - дармоеды!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.