Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинские власти приготовили идеальную провокацию для жителей ЛНР

Просмотров: 5465

Украинские власти приготовили идеальную провокацию для жителей ЛНР
РИА ФАН


Украинские власти готовят очередную провокацию против жителей Луганской народной республики. Накануне Пасхи и сезона посевов они закрывают ККП в Станице Луганская, заявил официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.


В народной милиции расценили закрытие КПП «Станица Луганская» как провокацию с украинской стороны. Власти Луганской области 8 апреля в одностороннем порядке перекрывают переход для мирных жителей на территорию ЛНР. «Это как раз в преддверии пасхальных праздников, а также сезона, когда люди смогут хоть немного заработать денег», — заметил Марочко.

В военном ведомстве республики напомнили, что это уже не первая такая провокация со стороны Украины. В конце марта глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука уже проводил пиар-акцию подобную, открыв КПП «Золотое» в одностороннем порядке, и в этот же день его закрыв. Марочко добавил, что эти провокационные действия еще раз доказывают, что Киев не соблюдает мирные соглашения и не будет решать конфликт мирным путем.

В народной милиции также констатировали переброску техники и личного состава ВСУ к линии фронта. В Счастье было замечено движение танков Т-64, прибывших из ремонта из населенного пункта Старобельск. А в Луганское прибыло неустановленное количество военнослужащих в 54-ую бригаду ВСУ, передает Луганский информационный центр.


Катерина Иванова






.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.