Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Львов продает «Майн Кампф» Гитлера

Просмотров: 5274

Львов продает «Майн Кампф» Гитлера
Как сообщает житель Киева Олег Кузьменко на персональной странице в Facebook, во Львове начали продавать книгу, написанную Адольфом Гитлером, — «Майн Кампф».

Видимо, последовав примеру Германии, Львов как европейский город решил продавать в своих книжных магазинах запрещенное во всем мире издание. Однако и наложить штраф на продажу этого издания правоохранительные органы тоже не могут. Украинское законодательство не предусматривает запрет на эту книгу. Она никогда не была запрещена на территории страны. Даже закона о «черных списках книг» в Украине нет.

Но законодательство Украины наказывает за нарушение «равноправия граждан в зависимости от их расовой и национальной принадлежности». Западные области Украины всегда считались ярыми националистами. А «Майн Кампф» как раз - книга, рассказывающая об арийской расе.



Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 19 апреля, 09:04

Нелепость какая! Брошюрку-брехушку о расовой чистоте продают на ул.Дж.Дудаева в г.Львов!
А может давайте поговорим о тех "людях", которые вытащили бесноватого ефрейтора -автора сего "произведения" - из дерьма и назначили канцлером? О тех, кто финансировал "борьбу"? Или запрещено и за антисемитизм загреметь можно?

 

От модератора. Какой антисемитизм? Уже давно, неприятелей всех мастей называют партнёрами. И никакой уголовной статьи! Всё, блин, толерантно.  

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.