в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Шишкин: я бы арестовал Порошенко и компанию, потом Гройсмана и Яценюка

Просмотров: 1092

Шишкин: я бы арестовал Порошенко и компанию, потом Гройсмана и Яценюка
Первый генеральный прокурор Украины Виктор Шишкин дал интервью изданию «Гордон», в котором назвал причины, по которым его не назначают на пост главы Генеральной прокуратуры Украины.

Несмотря на то, что Юлия Тимошенко как авторитетный украинский политик сказала, что именно Шишкин - человек, который служит образцом генпрокурора, эта должность бывшему судье Конституционного Суда не светит.

А всё потому, что Виктор Шишкин арестовал бы президента Украины, а вместе с ним нынешнего и бывшего премьер-министра Украины. По словам Шишкина, Порошенко следует арестовывать из-за халатности на своем посту и неисполнения своих прямых обязанностей как главы государства. Гройсман, будучи спикером ВРУ, манипулировал депутатами и фальсифицировал документы. Яценюк предал свою родину. Более того, Шишкин заявил, что может «найти уголовную статью на любого политика. И на Тимошенко тоже, если поискать».

Также бывший судья Конституционного суда сказал о том, что прокуратура срочно нуждается в переформировании. И он бы написал закон о прокуратуре. В нем прокуратуре предоставлялось бы больше полномочий, свободы действий, независимости. А президент Украины вмешивается в ее дела и ограничивает ее полномочия.

Напоминаем, что главный претендент на пост Генерального прокурора Украины - Юрий Луценко.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.