Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Бекешкина обвинила Украину в том, что мало говорит о Крыме

Просмотров: 2896

Бекешкина обвинила Украину в том, что мало говорит о Крыме
Ирина Бекешкина дала интервью «Крым Реалии», в котором высказалась с критическим мнением о том, что Киев начинает забывать Крым. Директор фонда «Демократические инициативы» констатирует факт, что внутри Украины практически нет разговоров о полуострове.

Бекешкина обвиняет украинские власти в том, что вопрос Крыма затрагивается только в сфере влияния внешней политики. А вот внутри страны вопрос Крыма остается нереализованным. Так как украинцы не получают достаточной информации о том, что происходит в Крыму.

Однако, Эмине Джеппар опровергает это высказывание, говоря о том, что информация доступна в Сети. Зам. министра информационной политики настаивает на том, что вопросу полуострова уделяется слишком много внимания.

Напоминаем, недавно по территории Украины прошел опрос «Вернет ли Украина Крым». Половина населения страны уже не верит в то, что полуостров когда-нибудь станет украинским.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Вторая половина не верит, что Украина вообще сохранится как государство в нынешнем виде.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.