Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Наталья Никонорова приняла участие в конвент-форуме «Стратегия Будущего»

Просмотров: 2377

Наталья Никонорова приняла участие в конвент-форуме «Стратегия Будущего»
12 мая исполняющая обязанности Министра иностранных дел ДНР Наталья Никонорова приняла участие в конвент-форуме «Стратегия Будущего», который проходил в донецком Парке культуры и отдыха им. Ленинского комсомола.

Выступая в профсоюзной тематической площадке, Наталья Юрьевна отметила: «Руководство Республики предпринимает активные действия, направленные на создание условий для выхода нашего государства на международную арену. Сейчас прорабатываются направления сотрудничества с Республикой Южная Осетия, Нагорно-Карабахской Республикой, Республикой Абхазия. Также установлены контакты с общественно-политическими деятелями и организациями европейских государств. За прошедшие два года Республику посетили более 34 иностранных делегаций».

Также глава внешнеполитического ведомства подчеркнула, что Республика является приверженцем мирного сотрудничества и открыта к взаимовыгодному диалогу с любой страной. Министерство иностранных дел будет прикладывать все усилия, чтобы Донецкая Народная Республика занимала достойное место на международной арене.

Итогом проведения конвент-форума "Стратегия Будущего" стало подписание соглашения о сотрудничестве между профсоюзами ДНР, ЛНР, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия.


Пресс-служба МИД ДНР
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А Наталья Юрьевна ничего не хочет объяснить по поводу ее высказывания, что она не прочь вернуться в Украину. В услових фашистской хунты,  это означет примкнуть к хунте, к фашистам, стать с ними одним, но отнюдь не означает децентрализацию и федерализацию!  Представляете к чему ведет выполнение минских соглашений?

  Да, но эти киевские имбецилы даже не врубаются, что это выгодно только им. Слава Богу, гордыня бесовская им мешает, они ведь серьезно считают себя великими воинами. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Даже в Украину вернуться невозможно, потому что ее нет, и в принципе не было. Потому что украина есть название оккупированных иезуитскими и прежде антихритовыми, а теперь особенно, странами территорий Киевской Руси. Ивернуться невозможно еще и потому, что народ ДЛНР не предатель своего родства и своей



веры, и будущего своих детей и всего мира!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.