Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Парламент Венеции официально признает Крым частью России

Просмотров: 19646

Парламент Венеции официально признает Крым частью России
Региональный Парламент Венеции 18 мая проведет голосование, главным вопросом которого будет снятие антироссийских санкций и признание результатов референдума в Крыму. Об этом сообщает издание REPLYUA.

Всего в региональном парламенте 51 депутат, из них 25 поддержали внесение этого голосования. Они считают, что исход голосования будет положительным как для Крыма, так и для России.

Евродепутаты сказали, что Венеция будет первым европейским регионом, который признает Крым частью России и откажется от антироссийских санкций.

Это не первые порывы европейцев как к Крыму, так и к России. Только в прошлом году Крым посетили делегации из Франции, Польши, Германии и других европейских стран. Помимо этого, в Ялте прошел международный экономический форум, благодаря которому Крым привлек неплохие инвестиции на строительство аэропорта и других важный для инфраструктуры полуострова объектов.

Несмотря на официальную политику США и ЕС (а точнее - Германии) в отношении Крыма и России, европейские страны не готовы поддерживать ее в ущерб своей экономики. Поскольку санкции нанесли непоправимый вред странам Евросоюза, чтобы не кануть в кризис, им необходимо принимать жесткие меры. Соответственно, поддерживать официальную политику США они не в состоянии.

Так же считает и Великобритания, которая 23 июня этого года проведет референдум на территории своей страны, а также на Гибралтаре. Результаты можно предугадать, поскольку большинство граждан не довольны политикой ЕС в отношении своей страны.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

До каких пор Россию будет волновать мнение лягушки у своего болота?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это яркий пример итальянской доброжелательности и объективизма в отношении санкционного ущемления в ЕС законных прав народа РФ.

Это сигнал российской правой антинародной оппозиции заканчивать проводить их маргинальную антисоциальную политику и прекращать пока не поздно подигрывать многочисленным зарубежным недоброжелателям по вопросам самоопределения Крыма.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.