Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

На Украине нашли новый способ «вешать лапшу» на уши наивных граждан

Просмотров: 5478

На Украине нашли новый способ «вешать лапшу» на уши наивных граждан
На Украине нашли новый способ «вешать лапшу» на уши наивных граждан. Теперь главный виновник происходящего уже даже не Путин, а сам президент незалежной Петр Алексеевич Порошенко. В принципе это и так понятно, но тут дело в другом.

Так, бывший пиарщик Тимошенко, журналист и общественный деятель Алексей Ковжун заявил в эфире ток-шоу «Игра в классики», что Порошенко – это временный украинский президент, после которого страна заживет «по-европейски». Ну, то, что он временный, - далеко не новость, так как все президенты - временное явление. Но то, что после него Украина заживет, так заживет, скорее всего, бред.

Вот что дословно сказал Ковжун: «Он промежуточный президент – мы понимаем, что Украина вряд ли завтра станет Норвегией. Как промежуточный президент, это было наименьшее зло. Он промежуточный президент, потому что и Де Голль, и Саакашвили – они были президентами-реформаторами, они ломали систему. Он промежуточный, потому что занят демпфированием. Это сложно назвать реформаторством – это президент-амортизатор, который пытается играть в старую игру в новой ситуации. Единственное – бедняге не повезло, потому что ему достался народец. Злобный, желчный и недоверчивый».

Конечно, может, Ковжун и прав, ведь если после диктаторства сторонника националистических идей Порошенко придет адекватный пророссийски настроенный политик, возможно, Украина выберется из той ямы, куда ее поместила сегодняшняя власть. Но вряд ли господин бывший пиарщик Тимошенко именно это имеет в виду. А если после Порошенко придет такой же «патриот», то страна погрузится в еще более плачевное положение.

Но ведь для украинских пропагандистов не это главное, а главное - суметь как можно больше навешать лапши доверчивым украинцам, мол, заживем, как европейцы, надо только немного подождать, и спокойненько продолжать набивать карманы из бюджета страны.


Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: "возможно Украина выберется из той ямы, куда ее поместила сегодняшняя власть"

 

Давайте и дальше пребывать в наивных мечтах о благополучной и пророссийской украине. Фашизм сам не исчезает. Пока Россия не проведет хирургическую операцию по деукраинизации по крайней мере половины оккупированных русских земель, толку не будет.

Украину - на окраину, в вонючий отстойник. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

главное суметь как можно больше навешать лапши доверчивым украинцам, мол, заживем как европейцы, надо только немного подождать

25 лет эти "доверчивые украинцы" жили в стагнирующем государстве и надеялись на "авось" и расчитывали на помощь "друзей" из ЕС. Но не вышло.

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!"

Нашлись на западе и в этом болоте "добрые люди" "обобрали, обогрели".

А ныне им уже и сопротивляться невозможно, в стране террор, фашизм, хаос, одним словом - гражданская война. Получается, что напоролись.

Те, кто поумнее стали уезжать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ustiyg
  • 25 мая, 11:05

Вальцман,к примеру,не лапшил про безвизовый в Европу.Так несколько тысяч укровояк уже проживают в телах европейцев,выполняя благородную миссию.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.