Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Саакашвили собрался переезжать на родину

Просмотров: 6644

Саакашвили собрался переезжать на родину
Саакашвили собрался переезжать на родину, видимо, на Украине делать больше нечего. В Грузии же он собирается вновь включиться в политический процесс. Об этом пока еще действующий губернатор Одесской области заявил в эфире грузинской радиостанции «Рустави».

«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу – это естественное дело – я намерен вернуться в Грузию, и намерен активно подключиться к процессам", – сказал Саакашвили, не уточнив при этом, когда именно он вернется.

Также бывший грузинский президент анонсировал появление в своей партии «Единое национальное движение» новых лиц, отметив, что с некоторыми из них ведутся активные консультации.

«Еще с несколькими людьми ведем переговоры, чтобы они присоединились к новому списку. Последующие месяцы будут уделены формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми», – пообещал Саакашвили.

Весьма интересно, что творится в голове у этого прославленного политика. Почему Михаил забыл об уголовном преследовании на своей исторической родине, ведь его ожидает разбирательство по десятку уголовных дел? Почему он так самоуверен и считает, что народ вновь пойдет за ним? Почему, в конце концов, Саакашвили напрочь игнорирует свой украинский долг и столь легко заявляет об отъезде?

Все просто - крысы всегда бегут с тонущего корабля. Один украинский лидер уже воспользовался этим и в буквальном смысле исчез. Теперь очередь пришла и для Саакашвили, позже сбежит Порошенко, Гройсман, Луценко и все остальные «революционеры».

При этом вряд ли Саакашвили поедет в Грузию, ведь там его ждет тюремная баланда. Это он так заявляет, для популизма. Скорее всего, отсидится какое-то время где-нибудь в Майями, пока на постсоветском пространстве не произойдет еще одна так называемая цветная революция. И вот тогда хозяева отправят его вновь «нести демократию» в «молодую страну», какой являлась Украина два года назад, сейчас же она беззубая старуха на смертном одре, пытающаяся вдоволь надышаться перед смертью. Вот и решил господин Саакашвили не присутствовать на ее похоронах, вернее - за него решили и приказали свалить, ну, а на похороны незалежной из бюджета США еще выделят пару монет и забудут на долгие лета.


Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Smersh
  • 26 мая, 19:05

"Вот и решил господин Саакашвили не присутствовать на ее похоронах, вернее за него решили и приказали свалить, ну, а на похороны незалежной из бюджета США еще выделят пару монет и забудут на долгие лета."

Печально то, что каклы не понимают "всё торжество момента" - тут , в профессии вора - главное, вовремя смыться. Время похоже настало. Беги, мишико сшакашвили, беги.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Мавр сделал своё дело, теперь мавр может уходить. Одесский припортовый уже сменил своего хозяина?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.