Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Савченко – угроза для политики Украины

Просмотров: 6382

Савченко – угроза для политики Украины
Вчерашняя история с помилованием украинской военнослужащей Надежды Савченко наверняка приведет к дестабилизации политической ситуации на Украине, чем сыграет на руку России, написал в своем блоге журналист украинского телеканала «1+1» Александр Дубинский.

«Я думаю, ни Петр Алексеевич, ни Юлия Владимировна даже не подозревают, какие проблемы доставит им госпожа Савченко в политике. Уверен, Владимир Владимирович в Москве радостно потирает руки. Такую «свинью» он Киеву еще не подкладывал…

А вот Петр Алексеевич, конечно, считает, что сделал, как всегда, гениальный шаг и отвлек всех от обсуждения результатов своего двухлетнего президентства.

Ага. До поры, до времени.

P.S. Кстати, если вы потрудитесь выяснить у сослуживцев Савченко, что они о ней думают — уверен, будете шокированы. Самый мягкий эпитет, который слышал я, — «редкая сука»… Но в тюрьме она держалась реально круто», — пишет автор.

Ко всему прочему, простой украинский народ не воспринял тот популизм, с которым была встречена Надежда, и вручение ей высшей награды героя Украины больше разозлило, чем обрадовало граждан незалежной.

Савченко – угроза для политики Украины



Антон Карамазов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А вот сегодня по телеку рассказали, что выступил пресс-секретарь Путина с известием, что Путин готов отдать Донецк и Луганск Украине из "гуманных" соображений. Так за что погибло более 2 тысяч человек на Донбассе, если наш Великий и ужасный ВВП готов просто слить Донбасс хохлам? Неужели он не думает, что это ему аукнется на будущих выборах и ни какие холуи его не спасут даже с рейтингом в 91%.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

ВВП готов просто слить Донбасс хохлам

Минские договорённости сводятся к постепенному возвращению ЛДНР в состав Украины именно "из соображений гуманности". Вы что, это впервые слышите? Похоже вы, батенька, идиот!

Вот только хохлам ЛДНР, похоже, в таком виде не нужны. Им бы сначала устроить там резню, а потом присоединить остатки и пропрыгать на костях "половецкие пляски".

Савченко - это ёж в штаны Порошенко!

Эта бандитка уже выразила готовность стать президентом Украины. Народ визжит от счастья!

Политика Новороссии

Это чья такая политика? Кто её формирует и кто проводит в жизнь? Этот сайт или кто-то там ещё? Где сейчас Новороссия и кто её возглавляет? Уж не ваши ли сайтовские тролли?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: vladcotic
выступил пресс-секретарь Путина с известием, что Путин готов отдать Донецк и Луганск Украине

Разумеется, готов. Об этом мы уже давно догадались. Поэтому никогда в жизни за него не голосовал и голосовать не собираюсь.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.