Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Украинские власти раскритиковали ООН

Просмотров: 3407

Украинские власти раскритиковали ООН
Украина в недоумении от бездействия Организации Объединенных Наций. По мнению украинских представителей, им должен весь мир, и тот, кто не помогает им или не поддерживает их точку зрения, автоматически становится врагом номер один.

Вот и в этот раз, не увидев «должной» помощи от Совета безопасности Организации Объединённых Наций, Украина начала обвинять всех и вся в бедах страны. Дело касается миссии миротворцев на востоке Украины. По мнению украинского министра иностранных дел Сергей Кислицына, миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в этом регионе недостаточно, и ООН просто обязана направить своих миротворцев.

Но рассудительные европейские политики не спешат вмешиваться в дела, которые Украина должна решить сама без посторонней помощи. Ведь разжигание военного конфликта на востоке - дело рук именно украинских властей.

В скором времени критике могут подвергнуться и все те, кто не захочет помогать или поддерживать политический курс страны. Но если даже в Украине многие не поддерживают направление, которым движется сейчас страна, то за рубежом этого делать тем более не будут. Так и останется вся верхушка власти у разбитого корыта. Но, вовремя убежав, они смогут уйти от ответственности за свои деяния, чего и следует ожидать.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.